Я не понимаю, к чему эти муки. Не пойти и не купить это в магазине что ли?
Или из-за экономии в 100 р. нужно дрочить месяц, собирая всех муковозов на оптовую закупку?
экономия получается как минимум 300р, ну фиг с ними, просто например берут сразу по 4 чтобы точно на год хватило и в итоге экономия минимум 1200.
Ключевое слово.
виктор, ты не веруешь наслово никому пока сам не проверишь?
я чтото слышал что такую херь купить можно даже по каталогам, но я это только слышал. вот картинка как выглядит типо омбрелло.
там капсула которая вскрывается при нажатии на лепестки. тоесть штукенция одноразовая. в инете нашел такую за 400-500р. минимум
а я пошол и просто купил ликви-моли за 500р бутылочку, в ней 125 мл. (в омбрелло раз в 10 меньше) жирно мазать не надо думаю, полагаю это всё молекулярного слоя всеравно будет.
на практике вода скатывается как будто стекло намазать тонко маслом, но никакого слоя средства не видать. вообщем это просто гидрофобный состав который соответственно изменяет показатели смачиваемости стекла изза создания своего слоя.
в инструкции написано что рекомендуется наносить каждый месяц. про омбрелло читал что работает месяца 4 точно. про черепашку (Turtle Wax) читал что приходится наносить чаще чем омбрелло. А ликви-моли сам затестю - но штука явно видно фирменная немецкая.
собственно интересно как себя проявит в дождь и начало снега и грязи на зеркалах и боковых стеклах в том числе. обработал одно зеркало и одно боковое. проверим стоит ли оно того.