поставь 195 50 .... самый оптимал. .. у нас тоже дороги не сказать, что хорошие.
Хотел поделиться инфой со всеми.Все борятся с проблемой холостого хода на м20,смотрите в сторо...
Продаю любимую игрушку, так как нужно решить насущный жилищный вопрос. Неадекватам и школьникам даже...
После простоя авто в гараже(2-3 года) появились две проблемы, большой расход бензина и перегрев двиг...
touring...
резю определённо поменять, и фонари задние помой з.ы а что означает наклейка ногано, типа фанат?
У тебя гараж на зоологической что-ли? Какой номер?
20й. но это не мой - это друга который на е28 в кадре.
насчет развала - да, мне нравится и ничего менять не буду.сейчас ниже не будет, как только будет лето - посажу еще витка на полтора, но уже буду укорачивать штоки и прокачивать стойки
чо вы пристали к парню с развалом? Тут все по понятиям, тачка для стэнса, все грамотно!7,5 это только начало!
тут такое дело .... если такой развал из-за уставших сайлент блоков или помятых рычагов, то это не стенс, а нищеброд и раздолбай.если с подвеской все ок, схождение в норме и развал одинаковый, то никто не против ..... а если он еще спереди появится, будет вообще супир)
Сталинград-стандартный подростковый сракерский набор
нищеброд и раздолбай
только не вырывай фразы из контекста, цитируй полностью, я ведь не называл никого нишебродом, а ты так процитировал что как будто так и есть.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!