клуб знакомств
скорее брачное агентство

значит получается что наврал он мне, потому что передние тоже практически не работают, а он мне сказал что надо задние делать (типа вообще не тормозят) а потом если что смотреть передние.
ну не обязательно наврал - просто он так думает. и действительно при неработающих задних переднии отрабатывают хуже-слабее-позже.
То есть получается что даже если он задние сделает то это не поможет практически так как главное передние.
если разведут колодки правильно, то будет ощутимый результат
А замена главного повлияет на передние?
главный влияет на общее состояние тормозной системы, - отдельно на передние врядли
и как правильно заметили, у чела не было оснований приговарить главный - начни с задних, потом будет видно.. или делай все сразу, но тогда не совсем понятно что и почему.
хотя если мастер правильный, то он и на глаз может определить что это лучше поменять..
Задние они наверно разбирали врядли он от балды сказал что колодки менять,
снимут или ты снимешь барабаны - увидишь
а передние сказал что не разбирали, поэтому сказал что сначала зад сделать а потом смотреть перед.
перед пусть хоть толщину колодок оценят на обоих колесах и на каждой стороне.
Сколько стоят колодки? По экзисту 700-1000 р, мне не жалко в принципе. Другой вопрос что с передом.
могу сказать по передним колодкам, что у нас ценник от 7дларов. я себе поставил чесские за 12дларов и все норм.
с задними больший караул - можешь глянуть бу не совсем стертые, - как я уже говорил, они снашиваютса у тех у кого задние колодки отстроены, так что есть шанс найти живые, чаще такие и встречаются..