м40 сжечь,м52 форева, спасибо подрочил=)
Здравствуйте, уде месяц не могу починить свою бэхочку. Уже поменял ДМРВ пару раз (но купил от е36, у...
Все в названии темы....
Всим привет ребята такая проблема тече масло гдето из под топлевного насоса бмв е30 мотор м21 тд. на...
Подскажите кто нибудь. Мотор м10б18 не могу понять что это именно полетело. Давление масло нормально...
Диски симпотичные, только на 17-ых, твои слова (Честно говоря не ожидал что м40б18 так приятно едет) изменятся. Либо моторчик туда помощнее пихнуть.
зачет! поздравляю с обновкой
А что еще с фотографировать! Может еще мотор разобрать и с фотографировать каждую детальку!!!)))))) Еще можно резину из внутренней стороны!!!
видимо кавказские корни дают знать о себе и он обижается(( а я ему говорю все больные места кабрикоф ....я просто к тому что машина действительно выглядит хорошо
Ни кто не на кого не обижается! Просто я даже делать этого не буду, её мне смотрел в германии мой дядя и он плохую не взял бы(занимается машинами знает где смотреть и как смотреть), машина была у сторого немца, горажного хранения. два месяца назад был пройден техосмотор в германии- это очемто говорит. Эта машина была выбрана из 10 осмотренных.
Ну ты все же молодец!)))))))))))))))))))))))) Машина на расстоможку уехала дней через 10 поеду заберу сфоткаю посмотришь!!!
Поздравляю!!! выглядит улетно ))) Представляю как рад ))) главное чтоб не выносила мозг ))
вот Тип Значение Номер шасси WBABA51010EJ21914 Код типа BA51 Тип 318I (EUR) E-серия E30 (C) Серия 3 Тип CABRIO Рулевое управление LL Двери 2 Двигатель M40 Рабочий объем 1.80 Мощность 83 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет SCHWARZ (086) Обивка SCHWARZ LEDER (0203) Дата пр-ва 1991-01-21 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости S215A SERVOLENKUNG, DREHZAHLABHAENGIG Гидроусилит.руля в зав.от част.вращ. S300A ZENTRALVERRIEGELUNG ELEKTRISCH Центральный замок с противоугонным устр. S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S350A WAERMESCHUTZGLAS GRUEN, RUNDUM Теплоизолирующее стекло grьn S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S370A STOFFVERDECK SCHWARZ Складной верх schwarz S380A HARDTOP-VORBEREITUNG Подготовка под жесткую цельносъем. крышу S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S570A STAERKERE STROMVERSORGUNG Система усиленного электропитания Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S652A BMW BAVARIA C II Радиоприемник Bavaria C II S675A BMW SOUND SYSTEM Аудиосистема S680A RADIOANTENNE MANUELL Радиоантенна с ручным приводом S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II Спортивное рулевое колесо M кожа L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
Огромное СПАСИБО!!!
много совпало ? )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!