Продам кронштейн крепления кондиционера для M40/M42.Фото сделаю. Покупался тут на форуме у Ste...
Ищу ручку люка. Можно с пересылом....
Приветствую. Куплю РХХ для M42 E30. У меня стоит с номером 0280140519 (13 41 1 433 627). Но та...
63 21 1 386 091под туманку....
Есть короче в продаже(не у меня, я просто могу контакты дать) диски, 4-100-14, звездачки как у меня))) Вроде 5к за 5 дисков... Интересно может кому
Парни если есть линки или где купить напишите пожалуйста
Други куплю заднюю полуось и передние левые тормозные колодки....?
Вот че увидел на парковке гринвича
Всем привет вообщем нужна помощь, история следующая 1.5 года назад продал е30 в красноуральск черная матовая, номер 376. на лобовом наклейка BMW POWER. после этого ее перепродали еще 2 раза. сейчас вроде в тагиле со сломаным мотором но связь с хозей потеряна. а меня очень беспокоят с налоговой!!! У меня два варианта найти его и решить все по хорошему или заплатить и пойти в гаи списать ее в металлом. буду рад любой информации может кто его знает возможно он тут есть вроде как это у него вторая е30. зарание спасибо 89086317916http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e30/bmwlaiv/ жалко машинку..............
ненашел в вашем разделе темку о продажах,размещю тут)
У нас ваще то целый раздел посвящён одной только купле-продаже, не там смотрел значит раз не нашёл ))))Вот этот раздел - ТЫНЦ )))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!