Итак что есть на сегодняшний день у меня:
1. задний бампер в сборе. 2500р
2. резинки уплотнительные всякие
3. люк ржавый, механизмы работали хорошо 1р. за механизмы
4. катушка зажигания М40 - 500
5. Блок М40 с коленом и поршнями. разберу продам. если окажется нормальным то колено+ поршня 2500р.
6. короб печки без моторчика. с радиатором. не тек , промыт. 1500р.
7. редуктор хз какого состояния. полудохлый.
8. коробка М40 состояние ХЗ 700р с отправкой 500 без отправки (оплата стоимости доставки - ваша)
9. Мозги М40б18 1000р.
10. Впуск М40б18 х.з.
11. выпуск М40б18 с лямбдой, кат мертв, без задней части. 1500р.
12. ковер серый, карты дверные серые, итп.
13. разные диваны задние.
14. мелочовка типа решеток , серпов итд итп. соки итп.
15. проводка моторная М40. старались снимать аккуратно. 1000р.
16. проводка салонная. скорее всего уже потрепаная. релюшки , блок предов итп. имеется. - сок итп.
17. ремни безопасности перед. 200р
18. стекло заднее 300р.
19.багажник с 4 отверстиями под спойлер. состояние отличное 1000р.
20. двери задние, передние состояние хорошее . жучки на углах появились но не более того. могу приложить фото если интересно.
ОТПРАВКА ПЭК, АВТОТРЕЙДИНГ на ваш выбор, за ваш счет, куда угодно. оплата любым удобным для вас способом. лучше на сбербанковскую карту.
пока помню только это. если вспомню еще что нибудь - скажу. все фотки что есть -в первом посте. телефон там же.
просьба на почту не писать - могу не увидеть и не ответить. только Личка и телефон. если что то еще надо , можно найти.
приветсвтуется равноценный обмен , мне нужны передние амморты 45-е или стойки 51-е, передняя оптика , и главное ПЕРЕДНИЙ ФАРТУК ВП , задняя левая ремонтная арка купе , рулевой карданчик , делитесь чем можете. в Питер могу сам привезти и сам приехать забрать .