Вчера в попыхах забыл телефон в машине, сегодня заехал забрать телефон и увидел мастера, который ковырялся под капотом, на вопрос "Только начал?" услышал ответ "Нет, закончил". Вообщем валы стоят, не без приключений, тк оказалось Диме пришлось их обрабатывать на станках чтобы встали. Но теперь все ок, стоят вроде как надо, заодно заменили натяжитель цепи на новый оригинал.
Теперь надо покупать ШПЛ и строиться.
Хотя я успел прокатиться, по ощущениям провалов нет, теперь все ровно, смесь очень бедная, низы пропали, но незначительно. Она точно так же вытягивает снизов. Но там где я раньше мог тянуть с 3й, теперь надо подтыкать вторую. Вообщем ездить можно ) Холостой ход не держит, варианта 2, либо поднять программно, либо приоткрыть дроссель, тк если придерживать газ то все идеально.
Мотор стал шумнее, стало слышно впуск, тоесть теперь воздуха она сосет дай боже. Возможно придется менять фильтр, тк мой рассчитан на максимальную мощьность 220 сил.
Вообщем до пятницы есть время на настройку и в пятницу будем гонять, и вроде как в пятницу обещали подогнать ШПЛ.