Как же она рулится теперь!!! В повороте крены минимальны, нет резких провалов при доруливании, тоесть просажевается она пропорцианально повороту руля, и при попадании в ямки дополнительно отрабатывает их без сноса машины. Пропала избыточная поворачиваемость, тк перед жосче чем зад. Плюс аккум чуть разгрузил морду. При отработке неровностей тишина гробовая, вообще нет никаких ударов как было, реально теперь е81 помойка по сравнению с е30.
Ну и видимо из-за того что координально переделали выхлоп машина поехала, нормально, на верхах конечно не хватает топлива, но нет такого тупняка как было.
Ну и моя лажа, под пружины с занижением надо заказывать другие прокладки пружин сзади, они приподнимают попу. Сейчас ввиду того что попа помягче при резких стартах колеса трут об арки. Я сначала думал что что-то с карданом, но оказалось все проще ))) буду перезаказывать, жаль сайленты новые вообще )
Вообщем накатался в доволь, машина приносит удовольствие! Совсем другая стала, по ощущениям. Надо еще банку другую поставить, эта шумновата, но это уже в сл. году, тогда выхлоп сделают на 60 трубе и однотрубный.