Было немного времени, посему заехал в гараж.
Тк недавно поменял опоры, оказалось что они имеют больший диаметр отверстия под шток, так что дозаказал колпачки и поставил их.
 Слева старая(28мм), справа новая(32мм) |
Слева старая(28мм), справа новая(32мм) |
 А вот как выглядит на месте |
А вот как выглядит на месте |
Так же смотрел что у меня там с радиатором, тк дмал что пробил, оказалось все внорме, а грелось от того что было мало антифриза. Прокачал вроде все в норме, но странные подтеки в районе 3го цилиндра может это и есть ответ почему кудато ходит антифриз и авто греется (((( но надеюсь это не так.
Так же вот немного видео как горит масло на коллекторе )
Как льется маслоВообщем работы дофига, еще нашел себе Полный комплект абита за вменяемые деньги, скоро пришлют, буду ставить вместо мотроника онлайн.
Радиатор другой я уже заказал, завтра заберу, но я всеравно его хотел поменять. еще придут другие сайленты, тоже цельнозалитые но не эксцентровые, рычаг вернется в старое положение и можно будет собрать пластик спереди с воздуховодами и поставить полный БК с датчиком температуры, придут опоры двигателя, поменяю все опоры, тк видимо эти деформировались из-за того, что порвались подушки на коробке. поменяю все разом, может поможет.