Потусили сегодня на встрече клуба е30 клуба, и было уже собирался домой, а тут Ден говорит а давай прокатимся ))), Я говорю а давай…
Отмашку никто не давал, тронулся я чуть раньше, резина не прогрета 1я передача застыла в отсечке на 80 потом прошел зацеп вторая третья и смотра кончилась кабер не догнал, но я стартанул раньше. Второй заезд Ден раньше но я догоняю. Третий вроде одинаково. С ходу у Дена момент раньше идет и в начале он уходит потом я догоняю тк у меня момент в районе 3500. Вообщем покатались так не хватает полотна уйти на взлет, посмотрели на мой одинокий след резины, тк редуктор без блоки и поехали на киевку выяснять на какой же скорости 4.4 раздавят объемом мою тройку, но после покатуше, а надо сказать последние несколько дней я валю на все деньги кончились колодки, внезапно, заскрежетало ((( вообщем пополз в гараж менять машинку (((
Но цель достигнута, м50 может объехать м62, притом у меня не финишная настройка а работаем не по очень корректной проге которая была записана в +30. Видимо то, что прохладно не греет впуск и можно нормально кататься, и топливо нормальное попалось, потому что по ощущениям машинка реально бодро едет. На днях= поменяю колодки. вообще странно тк внешние вроде еще много.
Вообще машины одинаково едут, но на скорости наверно ден уйдет, еще проверим ))))