Медленно, но верно дело продолжается. Поднял пол в салоне.
Правый внутренний брызговик сгнил практически в ноль:

Правая ниша под вопросом:

Правый внутренный порог сгнил также как и левый:

Вот собственно пол багажника. Грязь убрал, в данный момент смываю гидроизол керосином и бензином:

Пол под задним диваном. После снятия виброизоляции смываю гидроизол.

Левая половинка в ногах пасажиров. Само сабой - гидроизол, только слой тоще.

Правая половинка. Ой мля..... Найти бы мне этого професиАнала, который так машину отымел - руки ему оторвать и гидроизол в задницу залить, а также бензина и керосина в глотку етой суке!!!

А теперь о неприятном. Шов правого внутреннего порога протыкается отверткой. Расковыривать не стал, т.к. переварка порогов в мои планы не входила. Придется временно заплат налепить, чтоб мафына не сложилась.

Днище щас практически зашкурено полностью - осталось щеткой пройтись, чтоб металл блестел.

Вот он - виновкник торжества:

Если силы не покинут меня, то в этом месяце машина будет сделана на половину - т.е. ковырятся буду до средней стойки. Для интереса взвесил кучу говна, которую выгреб из машины - оказалось ровно ..... 25 кг!!! И че народ парится по поводу облегчения, запаску заваривает? Разобрал машину по полной и сделал все как надо и станет она легче килограм на 50!

А планы сейчас таковы:
1. Смыть гидроизол - гемор еще тот, т.к. керосина и бензина в салоне уже не справляются(((
2. Найти донора. Верится в это с трудом. Недолеко лежит кузов от второго гольфа - состояние как тока что с конвеера. Если мне его продадут за дешво, то придется варить пол багажника от него! Иначе придется импровизировать - гнуть металл и так и эдак, вваривать полы от таза, брать донора в виде крыши/капота от какой-нить иномарки.
3. Купить полуавтомат и учится, учится и еще рах учится.