BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW-316 м10 1985 г/в . Уважаю класику.  (Прочитано 7846 раз)

• UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #25 : 06 Октября 2011, 14:28:19 »
Ставлю со своей тах. (VDO) , работает. Проверяю спидометр, не работает. Ставлю со своей, всё работает.
Я это к тому что на форуме писали Motronic на Motronic, VDO на VDO, оказалось что можно и по другому.
есть полная тема , где написано что приборы могут подходить взаимно, а вот СИ плата далеко не всегда. есть проблемы. хотя иногда тоже бывает работает норма.
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW-316 м10 1985 г/в . Уважаю класику.

• Освоился
  • *
  • Репутация +16/-1
  • Локация: Смоленская обл. г.Ярцево
« Ответ #26 : 21 Октября 2011, 00:11:14 »
Осталось не много :) . Найти(купить) рыле противотуманок, поставить противотуманки, поменять руль, почистить салон, и легонько затонировать заднее и задние боковые.
Сидения перетягивал сам подручным материалом. Позже перетяну чем нибудь нормальным tongue
  • BMW E30 1985 cupe M10B18 Pierburg 2BE
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
« Ответ #27 : 11 Ноября 2011, 13:31:03 »
Игорь, привет! смотрю фотки, и возник вопрос:диффузор на радиатор будешь ставить? потому как я на своей Сайре без него попробовал-не то...
и реле противотуманок можешь долго не искать. бери АВАРовское или Псковское. остальные служат мало...
а так машинка ЗАЧОТ!!!

п.с. ну блин... пока отправил сообщение-запарился с картинками и символами :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
« Ответ #28 : 11 Ноября 2011, 13:32:58 »
ффух...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-1
« Ответ #29 : 11 Ноября 2011, 22:28:58 »
Игорь, привет! смотрю фотки, и возник вопрос:диффузор на радиатор будешь ставить? потому как я на своей Сайре без него попробовал-не то...
и реле противотуманок можешь долго не искать. бери АВАРовское или Псковское. остальные служат мало...
а так машинка ЗАЧОТ!!!

п.с. ну блин... пока отправил сообщение-запарился с картинками и символами :)
Привет Кирилл! Вот ты и здесь :) . Спасибо за помощь по электрике авто ^-^  .В принципе и без диффузора проблем с охлаждением не было. Охлаждение ведь принудительное :)  У тебя ж электрика. Там без дифф. не "айс" .
Можно про реле поподробнее?
п.с. после определённого пробега, картинки и символы вводить не надо будет :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
« Ответ #30 : 15 Ноября 2011, 19:31:16 »
по поводу реле... в принципе, использовать можно любое пятиконтактное, универсальное(как его частенько называют в магазинах). но разница в том, что плохенькие релюшки очень часто отказывают в работе - то откажутся замыкать контакты, то откажутся размыкаться... а бывает и вообще разваливаются на составляющие... на производстве я с ними намучился в свое время. наиболее положительно(ну на 100 штук 5 бракованных) показали себя именно вышеперечисленные. применяли и наши, украинские, и российские разные... но там процент брака доходил до 70 из 100...
есть правда еще реле со встроенными резисторами и диодами. но они, в общем-то, служат для других целей. например, для включения вентилятора от датчика температуры, при электрическом обдуве радиатора. потому что противоЭДС катушки реле убивает нежные контакты датчиков очень и очень быстро.
по поводу диффузора... тут ты не прав! диффузор очень нужен! на "копейке" у меня он стоит не зря. да посмотри хотя бы на трактора! там хоть и дизель, но диффузор на радиаторе обязательно стоит! без него теряется до 50 процентов эффективности обдува... и это самые оптимистичные данные-только что у "двигателистов" спрашивал.

П.С. про картинки и символы... мне до этого "пробега" еще очень далеко... :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-1
« Ответ #31 : 16 Ноября 2011, 09:54:26 »
по поводу реле... в принципе, использовать можно любое пятиконтактное, универсальное(как его частенько называют в магазинах). но разница в том, что плохенькие релюшки очень часто отказывают в работе
Реле в моём авто стоит четырёхконтактное. Для чего пятый контакт? 
по поводу диффузора... тут ты не прав! диффузор очень нужен! на "копейке" у меня он стоит не зря. да посмотри хотя бы на трактора! там хоть и дизель, но диффузор на радиаторе обязательно стоит! без него теряется до 50 процентов эффективности обдува... и это самые оптимистичные данные-только что у "двигателистов" спрашивал
Свояк трактор, с закрытой шторкой, работая в лесу прогреть не может. И это без диффузора. Хотя, конечно я согласен, не зря же его придумали. По ходу, многое зависит от климатических условий.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
« Ответ #32 : 16 Ноября 2011, 15:36:23 »
пятиконтактное у нас проще найти, поэтому и предложил. :) пятый контакт-постоянно замкнут. можно приспособить для чего нибудь такого, что должно выключатся при включении противотуманок. :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-1
« Ответ #33 : 01 Сентября 2018, 00:26:18 »
Всем привет. Начну с не весёлой новости. BMW у меня больше нет((((((. Продаю всё что осталось после дтп.... Доки в порядке. Гос номер Т101АТ.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-1
« Ответ #34 : 01 Сентября 2018, 00:28:55 »
Подробности по тел 89 05 698 пять два 02.   В будние дни с10:00 до 18:00, по выхам, как получится :)  Лучше звонить. В нете сейчас бываю редко. Фото в вацап вышлю.
п.с. Админ, не ругайся пожалуйста. Если что не так, перекинь сообщения.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2018, 00:44:12 от Garik67
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #35 : 01 Сентября 2018, 05:18:12 »
Ты лучше тему создай отдельную, что авто пилишь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-1
« Ответ #36 : 07 Ноября 2018, 22:44:42 »
Понял. Как разгребусь с делами, темку сконструирую :(  .
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам