модащас на солярис и рио 2
как это сделать? просто старая какая то твердая и не чиститься уже(. мне надо знать как ее выт...
Последние дни много езжу. За два дня штук 10 видел машин с негорящими стопами. В основном ваз 10 и 7...
бездушные, за них никто и не вспомнит через 20 лет
кстати с логаном такое может и случится
сборище дрочеров
Е30 Маньяк
и куча возгласов "клевая , хорошо сохранилась , классный лимончик"
и будут выкладывать ссылки на matiz.de )))
и едут дальше на своих более новых ,комфортных машинах
и с матизом (( "всем привет, владею матизом с 20 лет, и вот мне уже 40, я всё таки решилась вам написать про мою пташку. да, годы берут своё , потрепала её жизнь , многое мы с ней повидали, но она - ЛУЧШАЯ. да , она уже не та что раньше , но ведь и и мне не 20лет. выкладываю фото:" ))))) и куча возгласов "клевая , хорошо сохранилась , классный лимончик"
чето ушли от темы
подытожим? :1) было многа денег взял е30, зарядил покуда мог, надоело - скинул2) не было денег, взял е30, вроде ездит, поменять нет денег3) не было денег, взял е30, появились деньги, зарядил покуда мог, надоело - скинул
я бы добавил не было денег, взял е30, развалилась, скинул не было денег ,взял е30, появились деньги , скинул ,купил другую
не было денег, не было е30появилась е30, денег как не было так и не появилисьпоявились деньги, появилась еще одна е30опять не стало денег....
что то я не понимаю - разве это выводы?мне кажется надо написать:было мало денег - купил дешево е30, думал что задешево сделаешь тачку быструю и красивую, в итоге не быстрая и не красивая, скинулбыло нормально денег - купил е30, думал вложишь немного и будет круче чем новые - в итоге остался без денег а тачку всеравно называют ведром - скинул
Лохань это реинкорнация гольфа.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!