BMW E30 Logo

Автор Тема: КАМБОДЖА  (Прочитано 14234 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +315/-298
« : 30 Сентября 2011, 12:05:59 »
Начну печатать лирику из Камбоджи))автор написал легко и просто все сопровождается фотками!! Повторяюсь я копирую и размещаю вы читаете если нравится)))В теме юмор так как смешно и не плохо написано))
  • BMW E30, Coupe, красная,318i, м-10 инж, 1984 год--в разборе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме КАМБОДЖА

• Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #1 : 30 Сентября 2011, 12:06:29 »
    Я давно заметил, что девушки из ЮВА не фотогеничны. Иной раз автор расписывает, насколько прекрасна была его подруга, а судя по фото - ничего особенного.
    И связано это в первую очередь с тем, что девушки там ужасно обаятельны.
    А обаяние передается только в движении.
    Кроме того, среди здешних писателей редко встречаются фотографы - портретисты.
    Фото обычно делаются мыльницами, телефонами с близкого расстояния и в темноте. Какие тут, нафиг, удачные портреты?
    Я не являюсь исключением, и, с удовольствием глядя на близкие мне лица, все-таки могу осознавать, что для людей посторонних, не видевших девушек в натуре, их изображения вполне могут вызывать реакцию «Зачем таких трахать, ты чо, свой на помойке нашел?»
    Поэтому прошу отнестись к фото с пониманием.
    Спасибо.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #2 : 30 Сентября 2011, 12:08:18 »
    Ну вот и наступила осень. Билеты куплены, и мы с товарищем Димой летим вьетнамцами в Пномпень.

«И сердце бьется в упоенье,
    И для него воскресли вновь …» и т.д.)

До этого связался по емайлу с Зайкой и выяснил, что прошлогодняя Димина подруга вышла замуж и ждет ребенка. Но она (Зайка) гарантировала Диме другую свою лучшую подругу, не хуже. Отдельно оговаривалось, что я на нее (подругу) посягать не буду.

Ну, насчет последнего я еще решил подумать.

Таким образом, мы летели практически жениться на 42 дня. Планировали тихими семейными составами подняться по Меконгу от Крати к границе Лаоса, там, на «Тысячах островов» воссоединиться с нашей группой, выехавшей позже нас из России и сначала в Лаос. На границе продлить турвизу и снова вернуться в Сианук.

Кроме того, Зайка Нет сообщила, что уезжает с семьей в Сиемрип и вернется в Сианук лишь на 5 день нашего нахождения в Камбодии.

И эти пять дней мы честно решили быть холостыми и осмотреть Пномпень. Тем более, что шли дожди, и море в Сиануке было мутным.
    А заодно проверить информацию из соседней ветки Винского о пикапе с продавщицами и обслугой. Я заготовил «визитки» с моим телефоном и надписью что-то вроде: «Если тебе будет скучно вечером, то позвони мне, мы это исправим, а если у тебя есть симпатичная подруга, то у меня для нее есть хороший друг». Фразу эту я перевел в Гугле и написал на десятке листиков блокнота.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #3 : 30 Сентября 2011, 12:09:53 »
    Разговорившись с девушкой, я спрашивал ее телефон и потом делал вид, что пишу вышеуказанный текст. Потом вырывал листик и вручал визави.

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #4 : 30 Сентября 2011, 12:12:08 »
    Т.е. правило, бытующее у русских девушек, в целом универсально и в «мировом масштабе». Одним словом его можно выразить «Янемогутаксразумненужновремя».

Беда в том, что во второй вечер мы с Димой решили, что хватит с нас Пня и пора в Сианук. Когда же настойчивая Син мне позвонила через 40 дней, я снова оказался в Пне и готовился к вылету, и по разным обстоятельствам (см. ниже) не мог уделить ей внимания, то получил выговор, типа, что только нехорошие люди заставляют девушку мучиться и всуе любить, надеяться и верить. Вот такие камбодийские страсти.

Короче, взяли такси за 45 баков и тут же умчались к теплому океану. Забавно, что когда мы торговались, (сначала было заявлено 80 у.е.) то за торгом с алчностью наблюдал тук-тукер, а по его окончании он отчаянно подошел к нам и заявил, что готов везти нас на своем тук-туке до самого Сианука аж за 40 баков. Мда. Может к утру бы доехали. К следующему.

Сианук встретил нас вездессущими кхмерятами, и не сильно отличающиеся от них взрослыми.

Поселились в любимом Сакале, днем нанесли визиты знакомым, а вечером поднялись на Френч-стрит (среди местных Мэйн-стрит).

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #5 : 30 Сентября 2011, 12:13:51 »
    Анна

Мы шли по Французской улице и искали знакомых, оставшихся с марта месяца (последнего нашего визита). Практически никого не нашли, ибо велика ротация кадров. Последним на нашем пути был бар «Апстея».

Тут-то мы и попали. Познакомились с папа-сан Питером. Выпили пивка, поговорили, и вдруг замечаем, что нас обоих (именно обоих) снимает какое-то мелкое недоразумение.
    Что это? – спрашиваем.
    Питер сказал, что это одна из лучших его сотрудниц, и что если возьмем ее – то не пожалеем. Иронизируем: - Оба не пожалеем?
    - Оба!
    Под его напором, а скорее из любопытства, платим барфайн и забираем это мелкое к себе в гест, договорившись между собой, что если начнется какая-либо педофильская тема, то все сразу прекращаем и идем бить харю Питеру.

По пути выясняем у недоразумения, не читало ли оно Чехова, который говорил, что в человеке все должно быть пропорционально: и душа, и одежда, и, особенно, части тела. А мы ребята, мягко говоря, не маленькие.
    На что оно засмеялось и привело кхмерскую идиому, что-то вроде «напугал ежа голой задницей», а читать она все равно не умеет.
    Придя в номер, спутница неожиданно для нас быстро нас раздела и деловито и качественно потрахала.
    - Стоп! Сказали сами себе суровые сибирские мужики (мы то есть).
    - Что это было? Повторить, но медленно!
    И тут начинаем приглядываться.

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #6 : 30 Сентября 2011, 12:15:07 »
    Лирика из Камбоджи-2

Начало здесь Лирика из Камбодии

Вступление. Читателем Винского.
    Я давно заметил, что девушки из ЮВА не фотогеничны. Иной раз автор расписывает, насколько прекрасна была его подруга, а судя по фото - ничего особенного.
    И связано это в первую очередь с тем, что девушки там ужасно обаятельны.
    А обаяние передается только в движении.
    Кроме того, среди здешних писателей редко встречаются фотографы - портретисты.
    Фото обычно делаются мыльницами, телефонами с близкого расстояния и в темноте. Какие тут, нафиг, удачные портреты?
    Я не являюсь исключением, и, с удовольствием глядя на близкие мне лица, все-таки могу осознавать, что для людей посторонних, не видевших девушек в натуре, их изображения вполне могут вызывать реакцию «Зачем таких трахать, ты чо, свой на помойке нашел?»
    Поэтому прошу отнестись к фото с пониманием.
    Спасибо.

Ну вот и наступила осень. Билеты куплены, и мы с товарищем Димой летим вьетнамцами в Пномпень.

«И сердце бьется в упоенье,
    И для него воскресли вновь …» и т.д.)

До этого связался по емайлу с Зайкой и выяснил, что прошлогодняя Димина подруга вышла замуж и ждет ребенка. Но она (Зайка) гарантировала Диме другую свою лучшую подругу, не хуже. Отдельно оговаривалось, что я на нее (подругу) посягать не буду.

Ну, насчет последнего я еще решил подумать.

Таким образом, мы летели практически жениться на 42 дня. Планировали тихими семейными составами подняться по Меконгу от Крати к границе Лаоса, там, на «Тысячах островов» воссоединиться с нашей группой, выехавшей позже нас из России и сначала в Лаос. На границе продлить турвизу и снова вернуться в Сианук.

Кроме того, Зайка Нет сообщила, что уезжает с семьей в Сиемрип и вернется в Сианук лишь на 5 день нашего нахождения в Камбодии.

И эти пять дней мы честно решили быть холостыми и осмотреть Пномпень. Тем более, что шли дожди, и море в Сиануке было мутным.
    А заодно проверить информацию из соседней ветки Винского о пикапе с продавщицами и обслугой. Я заготовил «визитки» с моим телефоном и надписью что-то вроде: «Если тебе будет скучно вечером, то позвони мне, мы это исправим, а если у тебя есть симпатичная подруга, то у меня для нее есть хороший друг». Фразу эту я перевел в Гугле и написал на десятке листиков блокнота.

Разговорившись с девушкой, я спрашивал ее телефон и потом делал вид, что пишу вышеуказанный текст. Потом вырывал листик и вручал визави.

Было роздано 8 листков, а позвонили шестеро! Звонили через 2-4 дня после вручения, а одна, настойчивая Син, так вообще звонила каждую неделю, с целью узнать, когда же, наконец, она будет моей.

Т.е. правило, бытующее у русских девушек, в целом универсально и в «мировом масштабе». Одним словом его можно выразить «Янемогутаксразумненужновремя».
    Беда в том, что во второй вечер мы с Димой решили, что хватит с нас Пня и пора в Сианук. Когда же настойчивая Син мне позвонила через 40 дней, я снова оказался в Пне и готовился к вылету, и по разным обстоятельствам (см. ниже) не мог уделить ей внимания, то получил выговор, типа, что только нехорошие люди заставляют девушку мучиться и всуе любить, надеяться и верить. Вот такие камбодийские страсти.

Симпатичная девушка Кимхи. Торгует телефонами на внешнем периметре
    центрального зала Желтого рынка, а по вечерам в на 4 этаже Сории, возле эскалатора.
    Симпатичная девушка Кимхи. Торгует телефонами на внешнем периметре
    центрального зала Желтого рынка, а по вечерам в на 4 этаже Сории, возле эскалатора.
    Короче, взяли такси за 45 баков и тут же умчались к теплому океану. Забавно, что когда мы торговались, (сначала было заявлено 80 у.е.) то за торгом с алчностью наблюдал тук-тукер, а по его окончании он отчаянно подошел к нам и заявил, что готов везти нас на своем тук-туке до самого Сианука аж за 40 баков. Мда. Может к утру бы доехали. К следующему.

Сианук встретил нас вездессущими кхмерятами, и не сильно отличающиеся от них взрослыми.
    Поселились в любимом Сакале, днем нанесли визиты знакомым, а вечером поднялись на Френч-стрит (среди местных Мэйн-стрит).

Анна :-X

Мы шли по Французской улице и искали знакомых, оставшихся с марта месяца (последнего нашего визита). Практически никого не нашли, ибо велика ротация кадров. Последним на нашем пути был бар «Апстея».
    Тут-то мы и попали. Познакомились с папа-сан Питером. Выпили пивка, поговорили, и вдруг замечаем, что нас обоих (именно обоих) снимает какое-то мелкое недоразумение.
    Что это? – спрашиваем.
    Питер сказал, что это одна из лучших его сотрудниц, и что если возьмем ее – то не пожалеем. Иронизируем: - Оба не пожалеем?
    - Оба!
    Под его напором, а скорее из любопытства, платим барфайн и забираем это мелкое к себе в гест, договорившись между собой, что если начнется какая-либо педофильская тема, то все сразу прекращаем и идем бить харю Питеру.
    По пути выясняем у недоразумения, не читало ли оно Чехова, который говорил, что в человеке все должно быть пропорционально: и душа, и одежда, и, особенно, части тела. А мы ребята, мягко говоря, не маленькие.
    На что оно засмеялось и привело кхмерскую идиому, что-то вроде «напугал ежа голой задницей», а читать она все равно не умеет.
    Придя в номер, спутница неожиданно для нас быстро нас раздела и деловито и качественно потрахала.
    - Стоп! Сказали сами себе суровые сибирские мужики (мы то есть).
    - Что это было? Повторить, но медленно!
    И тут начинаем приглядываться.
    Барышня полтора метра ростом и весом в пару пудов. Ноги тонкие, но длинные и ровные. Круглая острая попка размером меньше моей головы, но половинки удобно ложатся в ладонь, как крупные крепкие яблоки. Талия в обхват двух ладоней. И если в этот момент она тебя трахает, то ладонями можно ощутить как «внутре у ей» что-то возвратно - поступательно перемещается.
    Бюст №;1,5 – 2, но на ее теле выглядит 4 размером.
    Короче, фигурка Барби. И не намного ее больше.
    Очень белые ровные зубки.
    Руку в плече обхватываю двумя пальцами, бедро соизмеримо по толщине с моим бицепсом.
    И венчает все это великолепие головка с тонким курносым носом, оленьими глазами и губами Мэрилин
    « Последнее редактирование: 30 Сентября 2011, 12:16:48 от МИХАС Е30
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #7 : 30 Сентября 2011, 12:18:54 »
    Девушка работала очень технично, а учитывая массу тела, стремящуюся к нулю, то делать ей это было несложно, так что в позиции «дама сверху», она даже не становилась на колени. Прям на корточках она быстро и качественно насаживалась. Причем никаких отрицательных эффектов от наших не мелких габаритов ею не испытывалось. А вовсе даже и наоборот.
    Следующий день мы пытались разобраться в своих чувствах. С одной стороны восторг от такого неожиданного и необычного приобретения, а с другой не могли подавить в себе антипедофильские комплексы. Как говорил Тема, сиськи есть – не педофил. И, собственно, понимали, что все происходящее к педофильству никакого отношения не имеет, но что-то такое в душе шевелилось.

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #8 : 30 Сентября 2011, 12:19:37 »

ОП
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #9 : 30 Сентября 2011, 12:20:53 »
    Чтобы урегулировать возникший когнитивный диссонанс, пригласили Анюту снова.

Хотя вру, в любом случае пригласили бы.

Опытные люди знают, что большинство даже профессионалок не раскрываются в первую встречу, и чем больше ты с ними общаешься, каким-то образом ухаживаешь (Not ГЕ), тем более ласковой и изобретательной становится ваша временная подруга. Для нас это было важно.

Хотя в случае с Анютой трудно было предположить что-то более ласковое и изобретательное.
    И мы решили пакурить втроем, и далее – тоже втроем.

Хм. Какбе я даже затрудняюсь вспомнить, когда в последний раз у меня были такие офигительные эмоции.

К примеру. Вот представьте себе. Сижу, что-то рассказываю Диме, мимо пробегает голая малышка и вдруг садится мне в ладонь. Верхом. Я только успеваю напрячь мышцы руки, как она отрывает ноги от пола, смеется и показывает факушки. Представьте, вот как держать в ладони барышню, ощущая, как вся она от гладенького мускулистого низа пузика до практически поясницы комфортно разместилась в этой самой ладони. Это просто праздник какой-то!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #10 : 30 Сентября 2011, 12:21:18 »
    Еще смутно помню, уже под утро, Анюта, как обычно верхом, но уже по инерции: устали все..). Я ей командую «Слип!». И она тут же падает мне на грудь, и я вижу, как в полете она засыпает. Падает уже спящей. Вот такое ответственное отношение к работе.

Но, все-таки на второе утро решили сделать экспозицию. Уж больно наши отношения смахивали на онанизм с подсобными предметами. А мы привыкли как-то более явственно ощущать партнершу. Чтобы было за что подержаться. Смена партнера – лучший отдых. Тем более что сегодня должна приехать Зайка Нет.

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #11 : 30 Сентября 2011, 12:21:57 »
    Анька на мотобайке демонстрирует нам факушки

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #12 : 30 Сентября 2011, 12:22:24 »
    Нет

Зайку Нет привез ее папа на неплохой Тойоте прямо в Сакал. Я ее принял, поцеловал, сделал папе ручкой. Подарил гольдовую цепуру, купленную в порыве сентиментальности на распродаже в РФ. Барышня моя за полгода увеличила габариты раза в два. Но после мелкой Анны это было достаточно приятно. Есть, что подержать в руках, а что свисает из них (рук), то то можно поднять и снова подержать))).

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #13 : 30 Сентября 2011, 12:24:25 »
    Вот она какая теперь, Зайка Нет

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #14 : 30 Сентября 2011, 12:24:42 »
    Зайка решила повести нас в самую престижную дискотеку Сианука со скромным названием «Луи Виттон». Наверное, это был какой-то выдающийся кхмер.
    На входе как бы секьюрити как бы сделали вид, что как бы обшмонали нас, далее мы прошли и заняли очень престижное место возле ансамбля и туалета. Еще рядом располагалась двухэтажная сабвуферная колонка делающая невозможным любое вербальное общение.

Диме была представлена обещанная подружка. Так… Ничего особенного… В какой-нибудь Калуге, мы бы и внимания на нее не обратили бы.

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #15 : 30 Сентября 2011, 12:24:58 »
    Судя по всему, и Зайка, и ее подружка относили себя к той категории, что у нас называлась «мажоры». Толстые лопатники, спесивое выражение лица, чавканье и бросание объедков под стол. Охапки телефонов в руках. И это учитывая, что все местные телефоны на две или даже три симки. Короче, «золотая молодежь» со своими понтами, камбодийский вариант. В рюкзачках – ноутбуки. Через некоторое время мы дали понять, что вполне насладились порождением хмурой кхмерской мысли Луиса Виттона, но хотелось бы все-таки пообщаться.
    Во всех смыслах.
    ОК, сказали подруги, и мы, расплатившись (что, бля, за цены), поехали в Сакал.

Утречком, часов в шесть, по старой, комсомольской еще привычке, Нет потрахала меня, и я лежал с ощущением цыпленка под дорожным катком. Зайка попросила денег на мотобайк и я достал свой пакетик с доллярами. Предложил ей 10 баков, однако она умудрилась схватить сотенную купюру. Ну и хусим, сказал я волшебное слово, и уснул дальше. Отработает.

Димина девушка запросила 50 долляров, а на вопрос «чего так дорого?», сказала, что по 20 можно найти на Френч-стрит, а она вот типа честная.
    Как будто мы сами не знали расценок.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #16 : 30 Сентября 2011, 12:25:37 »
    Паучок – яйцеед Мао.

Несколько ошарашенные меркантилизацией наших отношений, и в особенности нереальными затратами на Нет с подружкой, мы выползли на завтрак, чтобы потом пойти на массаж.

Вдруг видим, что от бара нам «дают знаки». Мы знаем, что бармен Гарри не допустит нежелательных дам к бару, поэтому тоже помахали рукой. Тут же подбежала симпатичная девочка, а за ней абсолютно невзрачная, на которую мы даже внимания сразу не обратили, тем более, что английского она не знала.

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #17 : 30 Сентября 2011, 12:26:34 »
    Знакомству 1 минута (девушка – Ураган)

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #18 : 30 Сентября 2011, 12:26:53 »
    Симпатичная сказала, что легко сделает нам массаж. Ну, пошли в номер. Пришли, разделись, легли пузом кверху на кровати (в кхмерии именно так делается массаж).

Симпатичная выскочила из душа голая и мокрая.
    «Что-то тут не то» - подумалось нам. А вот когда она ловким движением «передернула затвор» и лихо одела на него кондом, наши подозрения усилились. А она бегала, напевала, смеялась. Изображала массаж. Уселась как надо верхом, тут же слезла, сбегала на соседнюю койку, повторила процедуру с Димой. Ураган. Дима додумался снять на видео. Потом склянчила 20 баков (ошеломленный Дима даже не успел возразить) и убежала. Сказав на прощанье, что основную работу она сделала, а дотрахает нас ее подруга, и платить ей не надо.

Тут мы обратили внимание на подругу. Довольно высокая, не сказать, чтобы очень молодая, но с подростковой фигурой с длинными руками и ногами. Обыкновенное личико с огромными глазами и обаятельной улыбкой.

Ну чо. Давайте пользоваться тем, что есть.
    И вскоре мы поняли, что нашли клад.
    Из всех наших местных знакомых девчонок она больше всех любила процесс. До беспамятства. В прямом смысле.
    Могла не есть, ни пить, если была возможность трахаться.
    Куда угодно, сколько угодно, всколькером угодно. Когда мы сошлись поближе, она предпочитала групповой вариант и желательно пожостче. Хорошая, качественная ебучесть у нее была.

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #19 : 30 Сентября 2011, 12:27:15 »
    Наш паучок-яйцеед

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #20 : 30 Сентября 2011, 12:27:32 »
    Утром спавший с лица Дима выводил сияющую Мао (так ее звали) из номера. На вопрос «А может тебе денег дать?», она сначала не поняла, а потом показала знаками, что да, можно. Дали десятку, она обрадовалась. Телефона у нее не было, а терять такую находку нам ну никак не хотелось. Я написал свой телефон на листике и попросил позвонить вечером. Она позвонила, и если бы я не ждал звонка, то ничего не понял бы. Но я ждал.
    «Ай, май, мнянь, лянь, ай…». Ну не знает человек по-английски! Как ему еще звонить?
    «Мао, ты что-ли?» Опять набор звуков, но уже с радостной интонацией. «Кам хее, немедленно!»

Разместились у меня, через стенку от Диминой комнаты.
    И когда Дима вошел в раж, наша кровать начала бить в Димину стенку. А я по накурке его еще прошу: «Ты потише, там за стенкой живет мудак, который ругается, когда ему стучат кроватью». Процесс был немедленно прекращен, и мы с Димой долго ржали.
    Утром Мао просто сияла, а мы были высосаны до костей мозгов. Как раз по русскому каналу шла какая-то юморина.
    И там прозвучало: «паук – яйцеед». Для биолога словосочетание само по себе смешное, а когда посмотрели на смущающуюся Мао (а она всегда смущалась, помимо как в койке), то поняли, что теперь это будет ее имя. Иногда мы ее называли «Паучок Онанси».
    Да и еще достижение, чуть не забыл – мы научили ее свистеть в два не совсем пальца.

Она пропадала на несколько дней, и тогда мы начинали по ней скучать, появлялась неожиданно, снова исчезала. Чем занималась, где жила – осталось для нас загадкой.

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #21 : 30 Сентября 2011, 12:28:33 »
    Д/р барменши Мао

Нас пригласили на день рождения барменши заведения «Туннель», владельцем которого был наш русский эстонец.
    Мы купили 100 плиточек хорошего шоколада и пошли поздравлять.
    Поскольку именинница сделала карьеру именно в этом барном бизнесе, то были приглашены представители практически всех заведений Френч-стрит: мама-саны, руководители трудовых коллективов и профсоюзов, неформальные лидеры, и просто работницы в авторитете.

Все девочки пришли с прическами, в макияже, на каблуках, в вечерних платьях. Я не помню, когда видел в последний раз столько красивейших женщин разных оттенков. Они быстренько поздравили, задули свечки на тортике, полили какой-то безопасной пеной деньрожденницу, похлопали шарики и разбежались работать
    Когда же мы через полчаса вышли на Френч-стрит, то увидели тех же девчонок, но уже в шортах и тапках, голосящих кукольными голосами традиционное «Кам хе, секси бой! Кам хе, хоней!». Блин, в прежней одежде они гораздо быстрее нашли бы клиентов.

Но участие в таком камерном мероприятии как день рождения барменши Мао принесло дивиденды в той мере, что нас начали считать своими. Практически не разводили на леди-дриньк и пр., свободно говорили на разные темы. Мы могли сидеть в баре и девчонки к нам не приставали, только улыбались.

Я, например, попытался выяснить финансовую составляющую этого бизнеса.

Насколько я понял (акцентирую), дело обстоит так:
    Девушки, приходящие в бар на работу получают два доллара за смену. Но это только в том случае, если хотя бы раз в месяц приносят барфайн (плата бару за рабочее место). С леди-дринька, на который они разводят клиентов, им капает по доллару.

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #22 : 30 Сентября 2011, 12:28:57 »
    Все, что она получает от клиента, принадлежит ей. В бар – только барфайн.
    С барфайном тоже есть тонкости. Ночь приблизительно делится на две половинки: до 1:00-2:00 и после. Клиент обычно оплачивает лонгтайм (до утра) десять баков. Но если девушка к часу – двум ночи явится в бар, то считается, что она договорилась на шот-тайм и уже отработала. И из десятки одна пятерка возвращается к ней.

Вот, собственно, и причина, по которой девушки, с которыми договариваешься до утра, убегают после первого подхода. Тут или говоришь – деньги утром, или соразмерно понижаешь оплату.

Так же нас удивило, что одна девочка напросилась с нами в самый разгар месячных, а потом долго и униженно извинялась и обещала потом отработать. Отработала честно, кстати. И уже потом мы выяснили, что у нее был последний день сдачи барфайна, оплатив его, мы обеспечили ей зарплатку в 60 баков за истекший период. Видимо, не особенно удачный был у нее месяц.

Если на Френч-стрит заходить со стороны города, то слева можно увидеть шопы. Что-то вроде сараев, где продается все. От фруктов до электробатареек. Кучи секондхенда. Тут девочки одеваются. Если пройти вглубь этого сарая, то там находятся комнатушки со спальными местами девочек. Спят прямо на полу, плечом к плечу, подстелив циновки и тряпки. Это иногородние. А таких большинство.

Большинство их неграмотно, т.е. не читают ни по-кхмерски, ни по-английски. Хотя разговаривать могут иной раз на четырех-пяти языках.

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #23 : 30 Сентября 2011, 12:29:13 »
    Даже Зайка Нет, вроде обеспеченная дама с «университетским образованием», не могла читать по-английски, а ведь я планировал базировать наше общение на гугловском переводчике. Это меня очень поразило. И я понял, почему 90% моих электрописем ею не были прочитаны и отвечены.
    А с последними – просто повезло, у нее в гостях был грамотный брат.

Да, их в Сианукском ВУЗе учат устным языкам, ведению домашнего хозяйства, кулинарии. Вроде все.
    И это в стране победившего Интернета.

А вот представьте себе, как они пользуются телефонами! Если ни записать, ни прочесть, что в нем написано они не могут. Особенно навороченными, со многими опциями. Сотни номеров телефонов они держат в голове. Это профессиональное. Клиент может приехать в Камбо через год, и если у него тот же номер, то девочка его вспомнит.
    Как находят закачанную в телефон музыку – тоже отдельная песня.
    Даже Нет использовала свой ноутбук только для просмотра фильмов, текстовых редакторов я в ее буке не нашел.

Кстати, тут в соседней ветке народ изумлялся, как девочки могут обходиться без телефонов, и куда они их девают? Все очень просто. Проигрывают в карты. Или (реже) в бильярд. Симка остается, и для позвона она просит телефон у подруги.

Среди этой классической Купринской «Ямы», имели место быть явления, Куприным не описанные.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +315/-298
    « Ответ #24 : 30 Сентября 2011, 12:29:43 »
    ВОТ
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам