BMW E30 Logo

Автор Тема: Нет слов!!! ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 2329 раз)

adic
  • Гость
« : 14 Августа 2007, 21:38:12 »
Офигеть что сегодня было!!!!  Поехал я сегодня по делам. Прошло часа 3 ну и решил позвонить домой своей Маме. Она подошла к телефону и говорит мне такую фразу – Что ты натворил?  Тебя задержали за хранение оружия!  Ты где?  Что с тобой случилось?   Я сначала опешил в чем собственно дело, какое оружие?  Какое задержание?  ШОК!  Потом стал потихоньку догонять что это развод. Говорю маман, положи трубку и ни с кем не разговаривай до моего приезда! Приезжай домой , мой маман сама очень эмоциональная натура ну и естественно такое происшествие повергло ее в огромный шок. Захожу в квартиру а она сидит на стуле, на против меня и кидает в рот по 2 таблетки, сама белая – белая.  Вобщем стала орать на меня , я ей объясняю что все это кидалово а она мне не верит… Говорит что я специально все скрываю))))))))))     Те УРОДЫ позвонили ей на телефон и голос сказал –(голос был стонущий и жалобный, как будто я был побит) Мама , меня задержали милиционеры и подкинули оружие мне в машину, теперь заводят дело. Дальше говорить не могу ,передаю трубку , сейчас тебе все объяснят. Потходит дрогой Василий – Сержант такой то, ваш сын задержан за хранение оружия и так как наше начальство сейчас в отпуске то мы можем утихомирить это дело за символическую сумму 2000 долларов! Маман говорит что такой суммы нет в данный момент, он говорит а сколько есть?  Ответ- 13 тыс    Дурында – ну вы можете сейчас подвезти на волгоградский проспект эту сумму а остальные довезете через два дня. Ответ – Хорошо , только вы его отпустите. Дурында – мы отпускаем его. Перезвоним вам через пять мин.
Ну а потом уже приехал я и всю обстановку дома разрулил. Вот су…и !!! Пидара..ы  мать их… Мать моя могла и окочуриться от такого шока!!!!  Голову бы открутил за такое издевательство над людьми.  А ментам бесполезно звонить, мобильный или домашний телефон у них обычно левые , хер найдешь. И как с такими ПСАМИ бороться? diablo
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Нет слов!!! ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-4
  • Локация: Москва, Юго-Западная
« Ответ #1 : 14 Августа 2007, 22:17:04 »
Как бороться - только бдительностью. У меня у самого родители очень эмоциональные, и наверное, отреагировали бы точно так же. Но к счастью они знают о такого рода разводах.

Отсюда вывод, будьте бдительными и старайтесь всегда быть доступным для связи.
BMW 325i coupe (M20 B25 170 h.p.)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +109/-3
  • Локация: МО, Химки, Новокуркино
« Ответ #2 : 14 Августа 2007, 23:02:19 »
Развелось падали всякой.Дали б пулимёт, рука бы не дрогнула....
318 м-10 86г. зверь машина!!! Продана
320 м-20 мотроник 1.3 85г. продал...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-4
« Ответ #3 : 14 Августа 2007, 23:10:16 »

Это да, таких бы пару поймать да и ..... чтоб другим неповадно было..

Но самая лучшая защита все же знание.  Предупрежден - значит вооружен.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2007, 23:16:50 от Nikki325
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
adic
  • Гость
« Ответ #4 : 14 Августа 2007, 23:49:02 »

не было так обидно если бы меня развели а тут Мать!!!!  Самое святое на свете!!!   СКОТЫ ОДНИМ СЛОВОМ!!!  Стариков ведь на много проще обмануть , они люди другого времени и других взглядов. А тут какаето смекалистая пад..а решила развести человека который раза в 3-4 старше его. Обидно до ужаса...   Как бы мне хотелось поймать хоть одного!  И вообще, я хотел бы посмотреть на его родителей если бы их разводили  таким образом, как бы он себя повел?   Но нет!!!  Ему пох..ену!!!!  Он просто видет легкий повад наживы и все !  А то что люди от этого страдают..............................
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +10/-4
« Ответ #5 : 14 Августа 2007, 23:54:46 »

не было так обидно если бы меня развели а тут Мать!!!!  Самое святое на свете!!!   СКОТЫ ОДНИМ СЛОВОМ!!!  Стариков ведь на много проще обмануть , они люди другого времени и других взглядов. А тут какаето смекалистая пад..а решила развести человека который раза в 3-4 старше его. Обидно до ужаса...   Как бы мне хотелось поймать хоть одного!  И вообще, я хотел бы посмотреть на его родителей если бы их разводили  таким образом, как бы он себя повел?   Но нет!!!  Ему пох..ену!!!!  Он просто видет легкий повад наживы и все !  А то что люди от этого страдают..............................

Полностью согласен! У меня отца развели на деньги такие же гады! Убил бы на месте. Но к сожалению, мы не можем это сделать...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BadVik
  • Гость
« Ответ #6 : 15 Августа 2007, 09:37:25 »
было дело, только нарвались на моего взрослого знакомого одного. Он такой - да, есть такое щас минутку и говорит погромче чтобы слышно было - Сань, ну что, отследил звонок? Он еще даже подумать не успел, а те уже трубку бросили :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #7 : 15 Августа 2007, 10:46:54 »
Надо будет прокачать маме скилл "бдительность"..

А позвонить в милицию, объяснить ситуацию, а потом привезти "им" деньги вместе с "серыми братьями"? Милиции это плюс в статистику раскрываемости, не должны отмахнуться, по идее?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
adic
  • Гость
« Ответ #8 : 15 Августа 2007, 15:43:33 »
Надо будет прокачать маме скилл "бдительность"..

А позвонить в милицию, объяснить ситуацию, а потом привезти "им" деньги вместе с "серыми братьями"? Милиции это плюс в статистику раскрываемости, не должны отмахнуться, по идее?
дело в том что когда я ехал домой , при этом разговаривал с Маман. Я  ей сказал что бы она выключила все телефоны и ждала моего приезда. Телефоны она выключила а ты козлы видимо в тот момент звонили , хотели договориться о встрече. Соответственно телефоны были заняты - возможно они подумали что Маман звонит мне или в милицию поэтому больше уже не перезванивали при моем приезде!  Так что не удалось бы их поймать полюбому!  Их ние игры идут на минуты, пока человек в шоке и потеряна бдительность, они и промышляют в это время. Главное в их разговоре  вера в происходящие.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +2/-2
  • Локация: Мурманск мать его
« Ответ #9 : 15 Августа 2007, 15:56:30 »
тоже случай был развели знакомых на бабосы...знакомые тоже не простые, нашли тех перцев и ничего сделать не смоглди т.к. те еще "непроще" оказались!
какое правительство такой и народ. человек человеку - волк!
m10, 2BE, 4-х ст. кпп, двухдверный темно красный седанчег!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #10 : 15 Августа 2007, 16:00:42 »
на самом деле в этой ситуации можно и растеряться. даже зная все эти лохотроны. Я потому людям и не помогаю, тк боюсь развода с любой стороны.
у меня мама раз тетке какой то помогала снять с банкомата  деньги. я маму увел, тетку послал нахер. мама обиделась. потом прислушалась ко мне, что игры с деньгами и документами до хорошего не доводят. Потом вернулись к другому банкомату, а там опять эта тетка крутится. Я эту тетку сфотографировал и сказал чтобы она катилась к чертям отсюда. Потом нам с мамой пришлось ехать в банк и перекладывать деньги на другой счет на всякий случай. Это огромная потеря времени и нервов. Маму я вообще напугал сильно, прям жалко. Но если бы пропали деньги (там прилично было на карте), то было бы еще хуже.
Никогда не помогайте людям в том, что касается денег или документов!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
adic
  • Гость
« Ответ #11 : 15 Августа 2007, 16:14:36 »
на самом деле в этой ситуации можно и растеряться. даже зная все эти лохотроны. Я потому людям и не помогаю, тк боюсь развода с любой стороны.
у меня мама раз тетке какой то помогала снять с банкомата  деньги. я маму увел, тетку послал нахер. мама обиделась. потом прислушалась ко мне, что игры с деньгами и документами до хорошего не доводят. Потом вернулись к другому банкомату, а там опять эта тетка крутится. Я эту тетку сфотографировал и сказал чтобы она катилась к чертям отсюда. Потом нам с мамой пришлось ехать в банк и перекладывать деньги на другой счет на всякий случай. Это огромная потеря времени и нервов. Маму я вообще напугал сильно, прям жалко. Но если бы пропали деньги (там прилично было на карте), то было бы еще хуже.
Никогда не помогайте людям в том, что касается денег или документов!
про банкоматы еще не слашал такого...   буду знать теперь
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
adic
  • Гость
« Ответ #12 : 15 Августа 2007, 16:17:58 »
А вообще, парни рассказывайте кто что знает про лохотрон. Чем больше у нас будет информации тем бдительнее мы будем. Я вот знаю еще про выроненный кошелек, при его поднятии к тебе подходят и говорят что мол я хозяин и в бумажнике не хватает в районе 2000 тыс долларов. КТО ЗНАЕТ ЕЩЕ КАКИЕ ЛОХОТРОНЫ?  Рассказывайте.... ink yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
SHIZO
  • Гость
« Ответ #13 : 15 Августа 2007, 16:22:28 »
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9ODAwNS4w стобой согласе тема создона ))) прошу писать ... всеравно где но что бы было ... надо знать с чем можно встретиться в этой жизни !!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #14 : 15 Августа 2007, 16:38:07 »
про банкоматы еще не слашал такого...   буду знать теперь
я не знаю насколько это лохотрон, но очень подозрительно это выглядело. особенно вторая встреча с той теткой у другого банкомата.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #15 : 15 Августа 2007, 18:16:51 »
у меня мама раз тетке какой то помогала снять с банкомата деньги. я маму увел, тетку послал нахер. мама обиделась. потом прислушалась ко мне, что игры с деньгами и документами до хорошего не доводят. Потом вернулись к другому банкомату, а там опять эта тетка крутится.

А в чем заключается лохотрон?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
adic
  • Гость
« Ответ #16 : 15 Августа 2007, 18:32:17 »
у меня мама раз тетке какой то помогала снять с банкомата деньги. я маму увел, тетку послал нахер. мама обиделась. потом прислушалась ко мне, что игры с деньгами и документами до хорошего не доводят. Потом вернулись к другому банкомату, а там опять эта тетка крутится.
я думаю что возможно ката с пин кодом могла быть подставной а в банкомате встроена видео камера. Вот сняла бы его Маман по просьбе бабули с фальшивой карты деньги и потом при разборе в банке приехали бы люди в черном к нему домой.   Возможен и какойто другой вариант.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +4/-0
  • Локация: Вильнюс, Литва
« Ответ #17 : 16 Августа 2007, 10:31:09 »
достаточно расспростронённы у нас развод стелефоном. мне т.е. домой три раза узе звонили два раза матери один бате. но нам немного повезло. звонят, мать подымает из трубы заластливый голос мама я в беде ну и т.д. мама, молодец железные нервы, послушала, послушала гаворит такая ну как выкарабкаешся перезвони, я то в соседней комнате сплю. а батю зашугали забегал денги начал собирать, тут у меня будильник зазвонил уроды незнали что я полпятого на работу встаю. а последний раз звонили я есчё неспал слышу из коридора мамина реплика : и не заебало вам сюда звонить. от меня что ли нахваталась.

есчё рспространённй развод когда присылают сообсчение на телефон типа вы выиграли тота и тота называют какой нибудь известный супермаркет или фирму, а дальше условие переслать пополнение на на одноразовюкарточку стокато денег.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Masterovoj
  • Гость
« Ответ #18 : 18 Августа 2007, 09:18:46 »
так в том то и дело, что не знаю. но опасное это дело с деньгами и документами помогать незнакомым лицам. Лучше не искать неприятностей на ровном месте.
у меня на одной работе один сотрудник спецовку спрятал, тк я ключи забыл из нее выложить от помещения при уходе домой. И они два часа искали ключи по карманам. У кого нашли ключи, ту спецовку и спрятали. А я добрая душа просто нашел кто спрятал и вернул себе сказав, что так не делается. А другой ушлый парень сказал, что нужно было сказать, что в спецовке в том же кармане где ключи лежало 1500 руб на обеды и их нет. Вот уже готов развод. Не берите чужие вещи!
« Последнее редактирование: 18 Августа 2007, 09:20:51 от Masterovoj
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам