Офигеть что сегодня было!!!! Поехал я сегодня по делам. Прошло часа 3 ну и решил позвонить домой своей Маме. Она подошла к телефону и говорит мне такую фразу – Что ты натворил? Тебя задержали за хранение оружия! Ты где? Что с тобой случилось? Я сначала опешил в чем собственно дело, какое оружие? Какое задержание? ШОК! Потом стал потихоньку догонять что это развод. Говорю маман, положи трубку и ни с кем не разговаривай до моего приезда! Приезжай домой , мой маман сама очень эмоциональная натура ну и естественно такое происшествие повергло ее в огромный шок. Захожу в квартиру а она сидит на стуле, на против меня и кидает в рот по 2 таблетки, сама белая – белая. Вобщем стала орать на меня , я ей объясняю что все это кидалово а она мне не верит… Говорит что я специально все скрываю)))))))))) Те УРОДЫ позвонили ей на телефон и голос сказал –(голос был стонущий и жалобный, как будто я был побит) Мама , меня задержали милиционеры и подкинули оружие мне в машину, теперь заводят дело. Дальше говорить не могу ,передаю трубку , сейчас тебе все объяснят. Потходит дрогой Василий – Сержант такой то, ваш сын задержан за хранение оружия и так как наше начальство сейчас в отпуске то мы можем утихомирить это дело за символическую сумму 2000 долларов! Маман говорит что такой суммы нет в данный момент, он говорит а сколько есть? Ответ- 13 тыс Дурында – ну вы можете сейчас подвезти на волгоградский проспект эту сумму а остальные довезете через два дня. Ответ – Хорошо , только вы его отпустите. Дурында – мы отпускаем его. Перезвоним вам через пять мин.
Ну а потом уже приехал я и всю обстановку дома разрулил. Вот су…и !!! Пидара..ы мать их… Мать моя могла и окочуриться от такого шока!!!! Голову бы открутил за такое издевательство над людьми. А ментам бесполезно звонить, мобильный или домашний телефон у них обычно левые , хер найдешь. И как с такими ПСАМИ бороться? diablo