BMW E30 Logo

Автор Тема: Хочу заменить дизельный мотор на зажигалку! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ФОРУМЧАНЕ!!!  (Прочитано 1641 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-2
  • Локация: г. Пертрозаводск, Республика Карелия.
« : 14 Октября 2011, 12:43:39 »
Создавал уже подобную тему, безрезультатно, неужели ни у кого нет ни каких идей и мыслей. Финансов у меня будет около 80 - 100т.р. Хотелось бы мотор по мощнее. Столкнулся примерно с такой же проблемой, как в этой теме, https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,76228.0.html, около года назад купил себе Touring 324 td, уже 25 тыс вложил в нее! Сейчас стала брать масло(1,5 - 2 литров на 1000км, а то и больше) + ко всему этому греется, спустя минут десять кипит и избыточное давление в расширительном бочке, боюсь голову повело(однажды незначительно перегрел, не углядел за датчиком, скорее всего термостат запал, заменил не помогло)  близится капиталка. Хочется узнать возможно ли установить в мой дизельный touring бензиновый двигатель  и многое ли предстоит переделать. Сколько будет стоить двигатель в хорошем состоянии, придется ли менять коробку и что нужно будет делать с топливной системой желание есть и скоро будут деньги). Заранее спасибо за советы. Машина по кузову в родной краске, салон в очень хорошем состоянии,в общем все остальной просто класс, только мотор опечалил, продавать не хочу ,нужно что-то думать, надеюсь с вашей помощью, что-нибудь да придумаю))
  • BMW E30 324td, M21, 1990, touring.
на своем вагоне хоть на край света
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Хочу заменить дизельный мотор на зажигалку! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ФОРУМЧАНЕ!!!

• Нужна помощь в Челябинске

Помогите найти где можно сделать качественно шатуны от двигателя М10. Пол года ищу, неужели в городе...

• Москва Куплю мотор

Куплю мотор m20b25 ; m20b27 ; m50 или другой. Рассмотрю все варианты. Желательно в сборе . 899996329...

• Москва Нужна помощь с проклятым л троником

Идет 2 месяц по настройке свежесоьранного движка
    метки
    зазоры
    все на месте
    н...

• нужна помощь

парни приветствую,я из Воронежа проездом через вас,машина умерла е30 1987,Я с тремя детьми , нужна в...

• Эээ, а чё писать тут то?)))
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +63/-35
  • Локация: Питер Просвет
« Ответ #1 : 14 Октября 2011, 22:52:44 »
А более современные дизели не рассматриваешь? там и лошадей побольше и момента море) Да и попреще мне кажется выйдет свап...
  • е30 -> Alfa Romeo -GTV -> e36 cabrio -> Alfa Romeo
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #2 : 14 Октября 2011, 22:57:15 »
нужно будет снять все с машины что имеет отношение к дизелю и поставить все другое что имеет отношение к бензину, то есть обычный свап комплект+ наверно что то будет по мелочи, проводку ан приборку менять наверно надо будет...
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #3 : 14 Октября 2011, 23:08:49 »
нужно будет снять все с машины что имеет отношение к дизелю и поставить все другое что имеет отношение к бензину, то есть обычный свап комплект+ наверно что то будет по мелочи, проводку ан приборку менять наверно надо будет...
и все это должно происходить официально. уполномоченными сервисами... сам недавно столкнулся с этой проблемой. денег итого надо тыщ 150-200... те можно мотор новый почти за эти деньги взять
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #4 : 15 Октября 2011, 10:46:02 »
и все это должно происходить официально. уполномоченными сервисами... сам недавно столкнулся с этой проблемой. денег итого надо тыщ 150-200... те можно мотор новый почти за эти деньги взять
за эти деньги можно просто пару е30 взять)
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #5 : 15 Октября 2011, 21:09:56 »
точно!
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #6 : 17 Октября 2011, 11:04:41 »
Уполномоченые сервисы прекрасно выдают справки о замене мотора, за небольшую денюжку...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • m21 >,<
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +85/-44
  • Локация: Город герой Ленинград
« Ответ #7 : 17 Октября 2011, 12:52:32 »
ой, ну да конечно если так подходить и вопросу, то и не решишься...у меня был дизельный мотор, я уже 2 сменил, сейчас стоит м52, ну что из переделок..насос погружной другой, в моторной косе дизельной(у меня 2ой переход)не было провода отвечающего за плюс, который идет на реле (3 реле)а так ничего страшного нету, пищи в личку - чем смогу помогу
Любой ремонт е30, 89602381577
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-2
  • Локация: г. Пертрозаводск, Республика Карелия.
« Ответ #8 : 21 Октября 2011, 00:16:58 »
 :o проблем мама не горюй короче)) с переучтановкой дизеля, нашел человека хорошего, который моторчик мой откапиталит)) и все гуд будет, а с заменой в встряну по-полной ??? фик знает когда вся эта канетель с переоборудованием на бенз закончится, не лучше откапиталю! Спасибо большое господа! ^-^
  • BMW E30 324td, M21, 1990, touring.
на своем вагоне хоть на край света
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам