Проголосовало пользователей: 58
двигатель м20в23 заводится и через пару секунд глохнет, что это может быть подскажит пожалуйста!? :&...
Привет!Столкнулся с такой проблемой: последнее время, при включении поворотников, они могут по...
Двигатель m10b18 l-jetronic, плохой разгон, точнее полное отсутствие динамики: на холостых не троит....
Жду ваших предложений по подвеске))) хочу поменять всю подвеску а вот незнаю какую! желательно винто...
3.64 мотор не капиталился видео могу приложить ...на нем меньше 8секунд получается .http://vkontakte.ru/video16764497_160643270стоит чип и отсечка 6900.1-602-1003-1554-больше 2005-?
тоесть если у меня щас едет 7,5 секунд.. с отсечкой в 6200, и если я сделаю отсечку 6900 то я буду ехать уже 6,5?? да ну на!!!.... подскажи кто отсечку сделал такую мощную? с меня ящик пива!
по слуху надо
и че. у меня вторая 102
Да тритцаточники после ваших расказов асмелел и выжел на 3-еи пер. 100 км. Норма нет? Как думаете ести порох в порохвнице у моиво м20
у мня м10 карбюратарный едет бастрей!
Жали ти далеко штоб драг оргонизовати, посмотрети как твои м10 в зеркало заднева вида смотрица
паперли атмазы што далеко............
это я те фору дал штоб ты прочитал что у меня на лобаше написано
А по теме- шрус справа трешит кагдо меняю скорости, поменяю, колесо задная правая смотрит наружу рычяг заменил непомогло балку поменяю надеюси поможет, ну и выпускная труба дырявая грохот как от дизеля. Ждемс тепла все зделаю ну и будем бити рекорди на разгон 0-100 км.Надежда умерает последнеи
Димон судовелитвием, заодно оценю свои м20 на скока он сдох...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!