поменял расходомер-ЧУДО МАШИНА ПОЕХАЛА КАК СЛЕДУЕТ как 6 лет назад))) ;)разобрал подогнул все ...
ну всё, права обмыты, облиты, искупаны в водке, теперь эти вещи стали навек несовместимы!
не зарекайся)))
А я зарекусь!!! Я столько раз уже удержался от мысли покататься... я не только про свою машину... тем более я во чё придумал, машину в гараж поставил, ключи дома выложил а потом и побухать можно))))) и то я редко... но метко блин
ну вот клянёшься, что ни разу в жизни бухим за руль не сядешь? даже если да - не поверю...все всегда садятся)))
не всеза весь стаж вождения ни разу не сел за руль "бухим" а стаж на год меньше, чем ты живешь (если инфа профиля верна)
И кстати 18 месяцами я не отделался.... 21 месяц пешеходил....
почему так?
Молодец, что добился!
техосмотр сделать и в путь...
Сейчас техосмотр нужен только страховщикам. Полицаи на него теперь не глядят. Получается нынчо, чтобы получить страховку, ты должен пройти техосмотр, а если есть страховка, то можно пока не проходить. У меня страховка до сентября, пока катаюсь))
Без страховки прилипнеш, сейчас стали часто останавливать по утрам, и один только вопрос СТРАХОВКА
Андрюх, ты сам лично проверял? У меня сомнения закрадываюца... остановят и прилипну мля...
Андрюх, подскажи пожалуйста, фильтр масляный как у ТАЗов?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!