В связи с нехваткой времени продам недострой-конструктор bmw е30 320i(по доках) бежевый кузов, 1985г.в., машинка горела под капотом, а также был бит правый стакан(но его вытянули, по словам бывшей хозяйки) до меня, и опосля была подварена мной, готовил под малярку(загрунтовано – подкапотное и салон).По кузову, нужны передние крылья, двери с шейвингом, капот и крышка багажника(на ней спойлерок красивый, резиновый))) ) присутствуют, , пороги на 4-, фары 1-й переход, только дальний(((, задние фонари, тонированы красным лаком, фартук второго перехода, стекла бронза, лобового нету. Ходовая и рулевое на месте, мотор м20б20(блока и генератора нету, гбц и навеска присутствует) – мотроник 1.0(без подходящей кпп, но есть гетраг 240)+кардан, редуктор. Салон(всё разобрано), в комплекте: вся салонная проводка 1990г.в.(от фар до фар, всё работает), зеркала, торпеда, приборка, печка, задний диван(передних сидух нету), руль м-тех1, подрулевые перключатели, ковёр серый, карты дверные, задняя полка, мож ещё какая мелочь, реальному покупателю, отдам не поскуплюсь.
Машина не гнилая(нужна только латка над баком, провтыкал когда варил, отверстие было под виброизоляцией), всё описал как есть дабы не возникало непоняток.
Машинку делал для себя, но с появлением второго ребёнка реально некогда с ней работать.
Я пока-что не являюсь хозяином, а как-бы посредник, нюансы по телефону, но снять с учёта, или доверка от хозяйки – без проблем. Вин: WBAAA310608738076, гос. номер СА 3873 АХ.
0937748725 Игорь.
Фотки завтра, поздно уже(((