BMW E30 Logo

Автор Тема: Флешмоб на выборах!  (Прочитано 3777 раз)

• ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« : 23 Октября 2011, 21:41:31 »
Взято с другого форум

Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Кого ни спроси - все против едра, но никто не верит, что его голос что-то решает. Забавно, правда? Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут.? Но мы можем повлиять на исход событий.

Всё в наших руках!
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 02:11:46 от TARiK
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Флешмоб на выборах!

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #1 : 24 Октября 2011, 00:14:34 »
проникся, пойду пожалуй за пол часа до закрытия
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #2 : 24 Октября 2011, 00:20:14 »
А давайте соберемся все вместе и накакаем кружком напротив избирательного участка?!

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #3 : 24 Октября 2011, 00:35:06 »
и будет штраф за. хулиганство
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
« Ответ #4 : 24 Октября 2011, 00:36:55 »
Я образно сказал)) Да и эмоций то скока будет))))))
Это все круто,флешмобы там и т.п,но результата не будет... Это же РОИССЯ! :)

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +261/-59
  • Локация: Калининград
« Ответ #5 : 24 Октября 2011, 01:00:29 »
а их кто то платит?=))) да и если что можно себе позволить)
е28 535
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Суровый северный колхознеГ
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
  • Локация: Ленинград
« Ответ #6 : 24 Октября 2011, 10:58:00 »
.....но результата не будет... Это же РОИССЯ! :)
а что ты сделал чтоб результат был?
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #7 : 24 Октября 2011, 14:40:05 »
А давайте соберемся все вместе и накакаем кружком напротив избирательного участка?!

я стесняюсь делать это при большом скоплении народа :):):)
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #8 : 24 Октября 2011, 14:48:15 »
а если пурген принять? )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
« Ответ #9 : 24 Октября 2011, 15:25:59 »
самый здатый и правильный флешмоб будет если все просто придут на выборы и проголосуют.
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #10 : 24 Октября 2011, 15:44:39 »
противединой россии
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
  • Локация: Северодвинск Архангельская область
« Ответ #11 : 24 Октября 2011, 16:34:02 »
однажды работал в комиссии, т.е. выдавал бланки голосующим... попал туда случайно, помимо меня там работали в основном бабушки и женщины за 40. никаких планов от едросии не было, и бланки никто не подделывал и не крал... как мне показалось членам комиссии это нафиг не нужно, они работают тупо за официальнцю зарплату, тем более, что заниматься им на пенсии больше нечем. я конечно не отрицаю, что может быть и такой расклад, но это всё же скорее исключение, чем правило. насколько знаю (слышал, инфа не 100%) на*бывают нас по другому, просто есть куча людей, чьи голоса куплены за 500р, и голосуют они по несколько раз в разных пунктах .и не только единая россия, точно так же действуют другие крупные партии
  • E30 m10b18i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +297/-135
« Ответ #12 : 24 Октября 2011, 16:49:44 »
Какое голосование???! Алле! Да хоть всей страной против едросов голосуй, они просто подотрутся вашими бюллетенями, а те кто "считает" голоса накрутит им: "Ну явно больше половины, но сильно наглеть не будем т.ч. 80% хватит..." Мне интересно, если спросить того-же ВВП, а не думаете ли вы что вас не выбирут на пост президента рф? - Рассмеется ли он?

По теме это не флешмоб, а агитация за посещаемость, прикрашенная страшной байкой. Флешмоб было бы единовременное сожжение всех избер.пунктов.
  • BMW e30, m52b28, Touring
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2669/-611
« Ответ #13 : 24 Октября 2011, 17:11:39 »
предлагайте реальный какой флешмоб, чтоб не только обратить обществнность. но и что то можно было исправить, исправить в сознаниях людей и многие которые верят всему что показывают по телеку, всякие овощи, хоть начали думать.

я например попробую наклеить на заднее стекло "ЕР-партия жуликов и воров" интересно сколько проезжу так и привлекут ли за клевету?))))))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #14 : 24 Октября 2011, 17:15:24 »
я предлагаю всем собрираться и по очереди, коллективными усилиями, делать клубные ведра, и нах... эту политику (((
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #15 : 24 Октября 2011, 18:03:01 »
я предлагаю всем собрираться и по очереди, коллективными усилиями, делать клубные ведра, и нах... эту политику (((

Во! Плюс мульён мильярдов!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +152/-35
  • Локация: Волгоград
« Ответ #16 : 24 Октября 2011, 18:11:50 »
Я трижды работал в комиссии. Ни разу никто ничего не подделывал, и не подписывал. На прошлых выборах в Думу по нашему участку ЕдРо набрали 26%. Думается мне, что фальсификация и обман происходят в вышестоящих инстанциях..
  • BMW 318i седан, 1986г, лучший M10b18i, на реставрации http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,128947.0.html
е38 можно променять только на другую е38
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
« Ответ #17 : 24 Октября 2011, 18:23:00 »
Я трижды работал в комиссии. Ни разу никто ничего не подделывал, и не подписывал. На прошлых выборах в Думу по нашему участку ЕдРо набрали 26%. Думается мне, что фальсификация и обман происходят в вышестоящих инстанциях..
да может и не подделывают, 26% на выборах в гос думу это не мало, и явно выше барьера, который надо преодолеть. остальные набрали ещё меньше я думаю.
мне дак просто кажется, что если всерьёз заморачиваться на предмет заговороа правящей партии, и на прочие подобные проблемы, при этом не делая ничего серьёзного (например самому создать партию и баллатироваться), максимум чего добьёшься - шизофрении. хотя голосовать конечно надо, этого я не отрицаю... ???
  • E30 m10b18i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +433/-196
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #18 : 24 Октября 2011, 18:37:22 »
голосовать надо полюбому. На счет того что голосуют за тебя или подделывают на участках тоже неслышал, у меня мать раз пять на выборах работала в комиссии и такого не разу не было. Все делается вверху и по другому, как уже сказали, что ваши бюлитени ненужны никому
  • Coupe 325е 12.06.1986
Наша жизнь это скорость, наше сердсе BMW!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
« Ответ #19 : 24 Октября 2011, 20:19:39 »
а что ты сделал чтоб результат был?
Ничего! И даже не намерен!

А если НЕ насру около избирательно участка,будет считацца?)))))

я стесняюсь делать это при большом скоплении народа :):):)
А если они тоже будут делать это?)))

Взросле люди,а как маленькие))) Ваш голос,бюллетень,бумажечка,подпись и закорючка никому не нужны... Это же фейк,его проводят потому-что его не могут не проводить,это же ВЫБОРЫ.
Правительству и депутатам срать на все и всех,у них своя религия,свои намерения и планы. И никто кроме них самих ничего сделать не сможет,тем более кучки человек приходящих под вечер в голосовальню...

Я тут видево где-то видел,как путен или медведив приехали в какое-то село,а их там хлебом и солью встретили,а она бабища в возрасте ему в ухо язык засунула,типо поцеловать хотела... Это я к чему... К тому,что я в акуе от жителей роисси,как можно жить с закрытыми глазами,верить правительству и верить в честность выборов и доброжелательные намерения ченовникаф? Этаже проста пездетс.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 20:22:26 от Maxx
»

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #20 : 24 Октября 2011, 20:50:11 »
Это я к чему... К тому,что я в акуе от жителей роисси,как можно жить с закрытыми глазами,верить правительству и верить в честность выборов и доброжелательные намерения ченовникаф? Этаже проста пездетс.
А ты не в акуе например от америкосов, которые искринне верят в их демократию, при их выборе из 2х в общем-то одинаковых партий, где при этом президента выбирает не народ а выборщики? Или европейцев, где тоже верят в демократию, не замечая как скажем во Франции тот же Саркози просто устраняет своих реальных соперников? Реальная демократия была например в Германии, в начале прошлого века, когда фашистов выбрали... Настоящая демократия не может существвать, так как это утопия, в которой в самой структуре заложено саморазрушение, ибо любая выбраная политическая сила будет стремится поменять систему под себя, по сути или изменив строй на недемократический, либо создав диктат под видом демократии, коий мы и наблюдаем во всех так называемых демократических странах, и называемый демократией.

Вы ещё верите в существование демократии?
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-0
« Ответ #21 : 25 Октября 2011, 00:23:59 »
да вообще не понятно, чё все за эту демократию так борятся, изначально же небыло на руси демократии, дак может и не надо? при царе не так уж и плохо было... мне кажется, у нашего народа такй менталитет, нам нужен сильный и твёрдый лидер, и чтоб этот лидер думал о том, как поднять страну, а не о том как удержать власть... ну не будет путина, другой будет делать то же самое... (я бы делал еслиб ума хватило, и вы я думаю тоже))) а если у нас будет реальная демократия, то мы просто будем друг друга нах.. слать, и ничё не будет делаться толком. просто системе надо дать стабилизироваться, а то что она стабилизируясь превращается в монархию - ну наверно у нас по другому нельзя((...
  • E30 m10b18i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
« Ответ #22 : 25 Октября 2011, 01:52:11 »
Вы ещё верите в существование демократии?
На Америку тоже покуй. Я верю лишь в несколько вещей к которым подобные тяжбы отношения вообще не имеют.

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #23 : 25 Октября 2011, 07:42:42 »
Идти надо все равно, проголосовать за других, испортить бюллетень, насрать в коридоре, но надо что-то делать! Пусть они видят реальное мнение народа и задумаются о своем будущем!!!
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
  • Локация: Москва. Сокол
« Ответ #24 : 25 Октября 2011, 07:58:14 »
Спасибо за пост, Тарас! Обязательно пойду. Кстати мне никогда не звонили и не спрашивали собираюсь я или нет. Но в этот раз пойду, вечером!!!Я за Жирика))
  • 323i motronic mtech1
e30 1986 m10b18 ecotronic--swap-->m20b23 l-jetronic--->m20b23 motronic 1.3 продана-->e39 1997 m52b20 для семьи; KIЛ sephia 1.5 под джопу)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам