Сегодня решил поставить некоторые ништяки на кабер.
У меня стояло колхозное зеркало от ауди а8 что ли, зеркало прыгало на кочках и не давало нормально себя настроить. Я в свое время купил штатное зеркало у Невалекса, но чета как всегда, лень итп… в итоге у меня появилось штурманское зеркало, а надо сказать что в кабере как и во всех е30 с освещением салона просто беда. Потому я ни капельки не сомневался, хотя зеркало тоже лежало очень долго.
Итак начинаем разбирать.
Снимаю верхнюю накладку и… я просто в шоке, колхоз в России неизлечим
колхоз на клепках
Беру дрель, рассверливаю клепки и зеркало у меня в руках
Стоит сказать, что для подключения этого зеркала колхозники врезались в проводку, поскольку мне надо еще одно зеркало ставить в сарай, ясохранил оригинальный провод для него, а тут нашел подходящий разъем папа, правда с одним пинм, пин переставил с остатков какой-то проводки и врезал разъем в проводку на колхозное место, куда было присоединено до меня. Единственное, что после покраски мне зеркало от ауди не подрубили потом я методом тыка подобрал нужное место соединения.
Проверяем — все работает! Ура!
Идем дальше, есть у меня оооочень редкая вешь: накладки на пороги МТехник.
Поставил их, до этого когда снял пару дней назад старые обнаружил что по шву порога начала вздуваться краска, зачистил насадкой на дрели протравил преобразователем ржачины загрунтовал и покрасил. Сегодня как раз все высохло. Прошелся антикором поверх на всякий случай и поставил пороги.
Еще приятная операция : установка нового значка вперед, а старый пошел на туринг, уже поставил, а то он был без значка.