Начались поломочки )))
С другой стороны, машина очень долго не ломалась, итак
Катался с товарищасми, вдруг слышим странный звук спереди, было темно и ночь, потому я забил, звук был поход на сдохший подшипник генератора или ролик, ну думаю потом разберусь.

С утра обнаружил неприятную картину убитую подушку двигателя добило окончательно и мотор был почти в радиаторе. А звук был из-за того что начала цеплять крыльчатка.

С помощью стяжки я сдвинул радиатор к телевизору, мюи попытался чуть сдвинуть мотор назад. Вот такой жданчик, а жданчик потому что я собирался менять подушку, но в гараже плотно засел сарай.
Итак я тихонько поехал в гараж.
Сначало предстояло
снять бак из сарая, и выкатить его, потом я понял что у меня нет подушек, была где то одна но я ее не нашел, думал переставить с сарая, но потом как начал решил отказаться от этой идеи тк мотор без коробки может завалиться, было решено прыгать на мотик и ехать во второй гараж за подушками.
По пути чета коротнуло у мотика, и погасли все фары и приборка

) потом еще почти отвалидся задний фонарь

)
Привез я подушки, ииии нашел в гараже еще одну )))
Ну а дальше, я разобрался почему в сарае заклинело заднее колесо, мы с мишей сняли бак и выгнали сарай.
Далее чтоб снять старую подушку пришлось снять лапу, для этого вывешиваю двмгатель, заодно замечаю, что пришел серенький зверек переднему сальнику колена. С него льется прям ручьем.

Короче, снимаю лапу, снимаю подушку, ставлю новую(слегка бу от дайтоны), и собираю все обратно.
На часах час ночи пора и домой…