Давно ничего не писал, тк особо нечего )
Подумалось тут: весна уже не за горами, собственно февраль уже вовсю идет, так и до марта недалеко, а в начале апреля можно будет выкатываться потихоньку ) У кабриолета есть большой недостаток, на скорости свыше 60 км в час начинает неприятно дуть в спину шею, для этого существует ветрозащитный экран. Поскольку выкатиться я хочу рано, экран нужен, да и ночью довольно прохладно, а ночью кататься самый сок. Вообщем долго боролся с жабой и.....
...на paypal у меня скопилась н-ная сумма, и было решено ее на что-нить потратить, заодно и научиться пользоваться ебэй ) а то как-то руки не доходили, плюс друг мой весь такой заапрувленый уже фиг знает сколько, с радостью мне все возил ))) ну а лень как говорится двигатель прогресса ))) тоесть неохото мне было в это ввязываться. Но тут зарегился , подрубил paypal и начал искать. Наткнулся на лот - ветрозащитный экран. Ценник был высокий, типа как бай ит нау ) правда цены на оригинал новый поднялись до 18К руб за новье, потому решился попробовать заказать, цена здесь получится в районе 11.
Так что ждемс, ставка моя была единственная тк цена ниразу не низкая, но зато оригинал, лот выиграл за 299 бачей, 51 доставка....
На фото я один, как лох ))), без ветрозащитного экрана