Привет, друзья!Вы уже и не ждали? А мы всё ещё живы )))И я рад официал...
Я рад официально объявить дату и место проведения главного автомобильного события года:ЮБИЛЕЙН...
Куплю оптику заднюю е30 1ый переход.1986г....
Друзья Всем привет ,куплю заднюю оптику ,готов прямо сейчас приехать, Если в области юго-запада, Мос...
Организовать такого рода пикничёк можно!что б это был санаторий и тд - нужно как минимум знать приблизительное число людейпишем список и всё гуд!Кто готов ехать в Крым и с каким составом?
А мне что делать? Мне в Симф. 1150 км + ЮБК. Давай поближе. Может в Одессе? Заодно и у Бумера побываем и затаримся.
слет дома у Доктора Бумера ?? ото он обрадуется, когда узнает! ))))))кстати в Одессу дорога значительно лучше ))
кст, я думаю Андрюха будет вовсе не против...)))Единственное где он нас уложит спать)))
не думаю что есть смысл расселять людей в разные места (территориально)поэтому нужно знать хотя б приблизительное количествонапример взять колонну е30, определённое количество машин, определённое количество людейпод конкретное количество искать место проведения мероприятия
Это чо к весне 30тик искать на семёне соваться безпонту
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ не против )))) Организуем палаточный городок ))))))))))))))
а у меня палатки нет?
У меня большая 6 месная
а у Бумера затарится ништяками
Я на минуту представил себе эту картину , огромная колонна 30ок и Андрей как на МакДрайве выдает запчасти, кричит: "вильна касса", и колонна продвигается
Присоединюсь к идее с палатками.Тема интересная, я за Одессу, точнее область. Природа - не Крым, конечно, но дорога нормальная (что, согласитесь, немаловажно для заниженных машин и низкого профиля )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!