В каморке на работе нашлась коробка со всякими гоночными прибамбасами и новыми запчастями, про котор...
ищу в идеальном или близком к нему состоянии:1. Фонари ПП (плафоны задние)2. ковер ПП ан...
[b]WhatsApp для связи 89637110043 Все вопросы туда!!![/b][u]Фото частично по ссылке[/u] ...
Добрый день !
У меня предложение может сделаете про покупашек тоже объявление..про тех которые мозги парят или просят поставить в резерв и пропадают ну и т.д...только в разделе куплю запчасти
слишком много таковых будет. Как вариант резервить ток после подкрепления финансами.з.ы. Ты почему не в белом списке продавцов? Человек честный, с тобой приятно иметь дело!
всё ясно все запоминают...просто есть личности которые вечно бронят или встают в очередь и потом молчат
мне это тоже надоело, поэтому бронь только для тех кто у меня много покупал или после предоплаты
Прохожих на форуме валом, во все темы влазят- покупают, резервируют а потом пропадают
ну вот надо это как то я думаю решить)))
например хош в резерв - договорился и кидай 100 (или больше) рЭ на телефон. Многие недобросовестные отсеются сразу.
плюс!!!причем эта как бэ падарок за точто предержал...и то ток для провереных людишек...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!