Все совершенно новое,не пригодилосьВсе в спб,отправлю куда-то угодно по рф 1)Выворот 25т...
Продам ,все новое. Просто не пригодилосьПо цене договоримся,можно писать в лс или звонить мне<...
Добрый день! Интересуют конусные болты замков дверей (3шт. на замок) нужно 6 шт. А еще н...
срочно винты та тех 36 - новые на них машина в гараже стояла - 15 000компакт рычаги без тормоз...
приехали винты, в целом нормально, вот только передние пружины слабоваты мне кажется))
ну могу сфотать, но на тачку пока бессмысленно ставить, ибо стоит голый кузов)))
где нить есть твой аппарат?на драйве,или тут?
С виду по конфигам, ЖОМ один в один с ТАтехником, только цвета разные, как сказал Славик.Плюс ТАтехника в том, что можно отдельно заказать амортики, если свои умерли.
д2 и ХуЗ с одного завода идут!Дак и не надо тратиться, бери типо ЖОМ или на зад ставь самые жёские пружины что найдёшь, на перед помягче + передние колёса заваливай так / \ , а задние \ /, на перед резину по лучше, а на жопу похуже, лысее, жестче, давление побольше идее должно скользить очень хорошо!
народ, есть возможность приобрести за недорого комплект винтов JOM от е 36 компакта, подойдут ли они на 30-ый кузов? Кто знает?
Так, народ, такой вопрос. Собрался заказывать койлы MTS-Technik от е36, по переду все понятно, пилю свою стойку и свариваю вместе с койлом, а вот по задним мартерам вопрос, встанут ли е36 мартеры нормально на е30. По высоте они отличаются? Просто везде в описаниях пишется или отдельно для е36 седан/купе/унив. но без комакта, или отдельно для Компакта. Так вот вопрос для установки в е30 какие выбирать то? Для компакта или для всех остальных?
исходя из всего я пологаю что жомы только ценой кусаются.Так то хорошие они или нет?Если можно в лс.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!