Димыч, есть куча чисто транзюковых вариантов. Интегралки ставят по ринципу - дешевле и проще. Усилки 80х годов чисто транзюковые в большинстве своём. Составные транзюки в музыке редко идут или в совсем убогие, т.к. качество там не для музыки. Интегральные хороши, но подвержены сильному нагреву, от чего падает качество устройства в целом.
Я тож занимаюсь усилками(аудиофил), раньше даже на продажу делал. Собрать усь какому-нить лоху из ТДАшки за 15 минут, который будет рвать С90 в клочья и тот лох будет писать в штаны от счастья, или посидеть покумекать и собрать хотя бы на Тошибе 19хх-ой средний усилок за пару дней. Ну и транзюк выдержит без защиты нагрузку в 80Вт номиналом, а то и все 150Вт , если особо не нагружать. А вот Интегралка после 5-ти минут в защиту уйдёт, как не охлаждай.
Скорее всего Димкапан имел ввиду транзисторные выходные каскады, которые после себя не имеют ничего, кроме фильтров. А вначале стоят интегралки какие-нибудь. Таких большинство, но в ширпотребе стоят большущие интегралки на выходе, которые горят, как бумага. Но в то же время есть полностью транзюковые уси. Есть и смесь ламп с транзюками. Есть и на биполярниках и на полевиках там мосфетах всяких.
Это я к тому, что всё оно есть. И вариаций море.