Дела с турбомоторами не имел, но принцип работы представляю.
Вопрос довольно заезженый, но это касаетельно атмо моторов...
Понятно что "турбо" понятие довольно расплывчатое, потому оглашу примерную степень доработки:
- Что касается "буста" на начальной стадии (может там все и закончится) около 0.7 (или сколько там?) для получения 300 коней на выходе.
- Строится все это будет не спеша т.к. бюджет не большой (предпочтение недорогим, но относительно качественным комплектующим: бу, качественный китай)
- Авто педназначено для почти ежедневной езды и коротких отжигов))
А теперь вопросы опасения и т.д:
1. Настройка этого счастья (думаю что первый раз надо к проверенным людям ехать, а там уж по месту самому разбираться)
2. Как на турбе ездить до порога наддува с турбовой степенью сжатия? (до 2000 тыщ например)
3. Обязательно ли нужен равнодлинный коллектор?
4. Можно ли обойтись мотроником онлайн?
5. Что делать со сцеплением/редуктором?
6. И вопрос в заголовке темы? Конкретно: что построить/настроить проще/дешевле и вообще какой из моторов предпочтительней?
З.Ы. бмв е28))
в принципе м 50 двигатель изначально совершеннее..и правильнее. но объем еще никто не отменял, м 30 сам по себе очень простой двиг.
1: запчасти на него дешевле.
2:ОБЪЕМ..и это играет роль!!!
3:с м50 с 1кг не снимешь столько, сколько снимешь с м30 тоже с 1кг...и при том он не будет особо напрягатся.
я думаю буст не видит на таком давлении которое ты хочешь, в 1 клапан он дует или в 2. газодинамика в турбомоторе начинает значительно влиять на больших давлениях..и оборотах. Но зато БУСТ видит в 2.5 он дует или в 3.5....
еще у м 30 переделка под турбо в финансовом плане мизерная. и он смело вывозит наддув в 1.4кг!!!НА СТАНДАРТНОЙ "GOETZE" ПРОКЛАДКЕ!!!!!!!!!и autowelt поршнях... а вот сколько там получается коней я сказать с точностью не могу, увидеть стенд непосчастливилось((( не в обиду никому не сказанно но я думаю, что при давлении 1.2 и в м50 и в м30...м30 свалит полюбому.
что касается прописки, то в это лучше не лезть самому, вообще.. я думаю то чтобы постичь познания прописки, для этого нужна определенная база знаний, если ее нет то наверное нужно поступить в вуз, это очень сложная тема...есть люди которые этим занимаются, лучше обращатся к ним.
на турбе можно ездить очень легко и до 2-х тыщ и до 3-х тыщ! ничего необычного, только и будешь слышать посвистывания)))) это при м30, объем многое прощает.
равнодлинник совсем не обязателен. обязателен если хочешь снять максимум возможностей..
мотроник онлайн я не думаю что справится с такой задачей. есть тут такой гуру, ТУРБОШТЕЙН зовут!!!у него есть все про все!в плане настройки! кстати оч хороший человек)))во многом помогал и направлял нас! лучший вариант! MEGASQIRT!!! ну..это мое мнение..
сцепление кетайская керамика!!!!полюбому! офигенно вывозит, и работает! любое другое будет подыхать на 0.4кг. а редуктора на бмв довольно живучие! без бешенных сликов будет жить не тужить!
а фсе остальное выше)))
З.Ы. объем имеет значение...