О Боже... опять начинается колхозничество. Выпуск весь ржавый ? Начнем с того что любой аналог придет с трубой, а не просто банка...
нет, просто осмотрев свои трубы я не обнаружил стыковочных частей, т.е. видимо он весь сварен целяком, отсюда сделал вывод, что переварить только сгнившую заднюю банку.
остальные части - пламегаситель, резонатор, трубы вроде норм... хотя хз тк раньше я думал что банка задняя тоже норм...
Если гнилой катализатор (или резонатор) то варить ржавчину нету смысла.
как это определить самостоятельно? ..или только к спецам (просто у меня доверия никому нет - все у нас грят меняй все на новое, начиная с авто целяком..

)
Тут проше сварить из нержи полносттью весь выпуск.
а такое возможно, и сколько по деньгам это затянет? в стоимость авто влезет?
Если гнилая банка то проше и дешевле купить аналог, и не мучать мозг.
вот этим подбором я здесь и занимаюсь... уже прошарил по магазинам, ничо вминяемого не увидел
остаетса еще пройтись по рынку..
Если ну уж прям так хочется что-то сварить, то можно вварить гофру в новую трубу.
не совсем понял о чем это, можно подробнее?
Глушак от 412 это уже верх кощунства, еще от Волги 31 можно приварить.
я его не покупал и не ставил, только видел, мерил, щупал - тут сказал, что он по габаритам подходит как вариант - проблема у него только изогнутый подход входящей трубы, а нужно бы хотябы прямой..
по производительности думаю он потянул бы т.к. москвича объем 1.5 и расчитан на обороты 6 тыщ.
про волгу ничо сказать не могу - вроде говорят что он длиннее существенно - т.е. не покатит потому что не влезет.