а че рилить то))))бабца...ой....девушка симпотяшечка...все эт ей высказали,просто хто как)))),а она нипаняла))))а мы ведь от души ей...
Рабочий цилиндр поменял, систему прокачал.Симптомы - жмешь резко сцепление срабатывает ( но не...
друзья подскажите,когда я начинаю нажимать на газ,машина хочет заглохнуть,что может быть...
Здравствуйте, уважаемые! :)К сожалению в темах форума не нашёл такой инфы, которая мне нужна. ...
подскажите стоит м10б18 карбюратор солекс 083, провал с холостых на средние обороты, и расход порядк...
ей надо у Ирочки поучиться манерам и ваще будет гутт!!! Хотя мало представляю девочку 20 лет за рульцом полуразваливающегося ведра ... Разве что механеГ спутник жизни есть хороший
во во от души)))
у миня немножка дрогое мнение на энтат щет
не, зря вы её спугнули раньше времени. Надо было сделать вид что мы нормальные, а потом как попривыкнет и купет е30 деваться её некуда было бы))))
пАдились шоль ...
Разве что механеГ спутник жизни есть хороший
неее)))) вписту :Dа може дело в ней? а парни?
Была бы деффачка, а механег всегда найдётся.
гАцкий ты папа
пасиба
а че у ней с глазом? тирминатор штоле
dimarrick, Ale4kA, Spark_777 и 0 Гостей просматривают эту тему.интересно реакцию увидеть...
чтото мне подрочить захотелось
есле чо - так мне подрочить просто так захотелось.. спонтанно таксказать....))))))
ага,валли!
йа валли не хачу молотить
а что там за мадмазель на первай странице была? ее ктота трогал уже?))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!