BMW E30 Logo

Автор Тема: Тонировка  (Прочитано 6462 раз)

• BMW e30 320i M20B25 limousine 87г.
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +76/-16
  • Локация: Москва, ЗАО
« Ответ #25 : 21 Мая 2012, 14:35:10 »
Вообще-то у нас есть ГОСТы допускающие определённый процент тонировки на передних стёклах. Точнее сказать процент минимальной светопропускной способности. Кажется толе 65 толе 70 процентов света стёкла должны пропускать. Клеите лёгкую плёнку и не паритесь.
Они говорят, что любая пленка уже пропускает меньше)
  • Е34 М20Б25--> Е30 м20б25 --> Е32 М30Б35 --> Лада Гранта 1.6 АКПП --> Хочу БМВ с V8!
"парниша со скутера на таз пересел, а потом решил за 20к взять бмв, но она оказалась проблемной((("
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Тонировка

• Москва Тонировка - где и сколько?

Парни расскажите где тонировались или тонируете в москве и какие цены? интерисует у купешки задницу ...

• Статическая тонировка на купэ

Продам уже готовую вырезанную под купэ статическую тонировку 5 %! Отправка тк,почтой,как угодно... <...

• тонировка

нужна ли она 30-ке  ???? если да то какая ? тёмная , светлая ? или какая ещё?...

• Съемная тонировка

Не мутная, не рябит. Снаружи и внутри как обычная тонировка!
    Доставка 300р по Москве. За мкад о...

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #26 : 21 Мая 2012, 14:39:53 »
Они говорят, что любая пленка уже пропускает меньше)
Говорят что кур доят! А они имеют права штрафовать и номера снимать только если докажут свою правоту, а следовательно замерив светопропускную способность. Просто нужно учитывать что светопропускная способность стекла меньше 100%. А точнее сказать 80-95%. Соответственно на чистое нецарапаное стекло можно налепить где-то 15-20% плёнку. Только это очень лёгкая тонировочка...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #27 : 21 Мая 2012, 15:02:33 »
Говорят что кур доят! А они имеют права штрафовать и номера снимать только если докажут свою правоту, а следовательно замерив светопропускную способность. Просто нужно учитывать что светопропускная способность стекла меньше 100%. А точнее сказать 80-95%. Соответственно на чистое нецарапаное стекло можно налепить где-то 15-20% плёнку. Только это очень лёгкая тонировочка...
зато ультрафиолет не пропускает так же как и любая другая ;) (это для тех кто говорит что машина меньше грееться)

да шляпа всё эта тонировка, нравиться клейте, ругайтесь с ментами, доказывайте, пусть они доказывают, так же веселее жить, наверное :)
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #28 : 21 Мая 2012, 15:19:23 »
зато ультрафиолет не пропускает так же как и любая другая ;) (это для тех кто говорит что машина меньше грееться)
Да я то это знаю, но многие похоже нет...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +79/-22
  • Локация: Новороссийск
« Ответ #29 : 21 Мая 2012, 17:35:09 »
Я скажу так: абсолютно чистое стекло не даст 100% светопропускаемости. Только около 90-95, если стекло качественное. Стекло атермальное (с зелёным оттенком) будет давать около 80%. Если стекло китайское - и того ниже. По ГОСТУ светопропускаемость лобового стекла должна быть не менее 75%, передних боковых не менее 70%. Любая, даже самая наилегчайшая тонировка на приборе покажется уже около 60% (в самом лучше случае). Толку от такой тонировки нет никакой, а гемора столько же, сколько и с обычной.
Мой выбор - плёнка "5ка" Люмар. Снаружи салон не просматриваются, изнутри всё видно. Даже ночью, с уличным освещением само собой.

Да, есть и минусы. Но пока плюсов больше.
...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #30 : 28 Августа 2012, 07:42:17 »
А может кто подсказать название зеленой автомобильной тонировки ??? Ну она еще как бы не совсем зеленая, такая серо-зеленого цвета или болотная что ли. В общем очень похожа на родное затемнение стекол. На мерсах с завода подобное есть, у них еще голубоватого оттенка имеется.
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам