кому то и баян,тут люди зная рассановку дел по территориям обслуживания и правовых норм показали что твариться и что с этим можно бороться и даже нужно, но далеко не каждый проявит это стремление. Противостоять давлению со стороны инспекторов надо быть по крайне увереным человеком в соей правоте. Был маленький казус по некой такой тематике, когда инспектор мне хотел вменть что я не уступил дорогу пешеходам двигаясь с права от автомобиля с лево от которого были пешеходы. Началосьт все давольно просто с мягкого намека что щас выпишет квитанцию по максимуму, когда я сказал "пиши" а я буду отстаивать свое, он аж передернул что если я так напишу изымет права пока будет разбирательство буду по времянке ездить, на что я сказал что не то нарушение и что права то все равно вернут. Обратив внимание на видео регистрацию в его машине предложил показать мне тот момент и я мог обосновать свою правоту, на что он сказал"Я в не разбираюсь в этой технике" на что было сказано что на нет и суда нет. Больше убило что когда он одав мне документы выкинул фразу что мы еще встретимся, и что он меня оформит. на что я отреагировал как на угрозу и предложил ему обосновать сказаные слова, он не захотел, а я сказал что угрожать и тем более используя служебное положение не хорошо откликнуться может при разбирательстве.