BMW E30 Logo

Автор Тема: Завтра выборы. Кто хочет помочь наблюдателям на авто и без?  (Прочитано 3334 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +59/-4
  • Локация: Самара
« Ответ #25 : 05 Декабря 2011, 21:38:11 »
Ребята из ЕР и СР?-Пиздец!
  • Е30 1985 М10 318-продан.е34,535,сука жрёть бензин
Я бы взял половину но мне нужно всё!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Завтра выборы. Кто хочет помочь наблюдателям на авто и без?

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #26 : 06 Декабря 2011, 06:02:07 »
Полная фальсификация выборов. У меня знакомый сидел наблюдателем на выборах. Говорит я сидел, сидел, считал голоса на участке. около 800 насчитал, вскрыли урну а там 1200)))) Хотя в деревне живет народу не больше 1000))))))
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
  • Локация: Москва
« Ответ #27 : 07 Декабря 2011, 07:31:32 »
Полная фальсификация выборов. У меня знакомый сидел наблюдателем на выборах. Говорит я сидел, сидел, считал голоса на участке. около 800 насчитал, вскрыли урну а там 1200)))) Хотя в деревне живет народу не больше 1000))))))

ссылка в тему http://cifidiol.livejournal.com/1600.html - это кошмар, трындец.... короче выборы полностью ложные
E30 325 iX купе '86, ралли-спринты
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #28 : 07 Декабря 2011, 07:55:55 »
ссылка в тему http://cifidiol.livejournal.com/1600.html - это кошмар, трындец.... короче выборы полностью ложные
Да это вообще пиндец! По-моему случаю парень тоже хотел разобраться, ему так на ухо сказали не пищи, ибо будут проблемы, он испугался и повалил домой. А тут молодец парень! До последнего бился!
Вот и ходи на выборы... Тока надо не на выборы, а в наблюдатели...
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +433/-196
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #29 : 07 Декабря 2011, 09:41:27 »
У нас редактор одной городской газеты, решила на официальном сайте выборов (я куй его знает как правильно называется этот сайт, но там можно посмотреть итоги выборов по каждому участку) посмотреть результаты голосования на своем участке, где она голосовала, так вот, она проголосовала за яблоко и когда начала смотреть на этом сайте, то оказалось, что за яблоко на этом участке вообще никто не голосовал. Она, редактор, начала звонить в тех поддержку оф.сайта, думала мож ошибка и т.д. В итоге ей заверили, что все правельно, никакой ошибки нет и т.д. Редактор нашла телефон некоторых людей из комиссии и тех, кто наблюдал при подсчете, вообщем некоторые говорят, что лично видели минимум 2-3 бюллетени в пользу яблока. Вчера этот редактор подала заявление в прокуратуру и т.д. Вот Вам и выборы :(
  • Coupe 325е 12.06.1986
Наша жизнь это скорость, наше сердсе BMW!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам