BMW E30 Logo

Автор Тема: Митинг против Единой России.  (Прочитано 19223 раз)

• О боже!небо падает!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +300/-91
  • Локация: Рязань
« Ответ #225 : 15 Декабря 2011, 19:43:30 »
Все что здесь есть(в этой теме) бесполезный пиздешь!!!!куда не сунься везде только говорят!!!!и верить по сути проста не кому!!!!

все пистаполы!!!
  • e30 323CI , e46 323 Individual
С Уважением, Дмитрий..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Митинг против Единой России.

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
  • Локация: Москва
« Ответ #226 : 15 Декабря 2011, 19:53:59 »
Все что здесь есть(в этой теме) бесполезный пиздешь!!!!куда не сунься везде только говорят!!!!и верить по сути проста не кому!!!!
хочешь мне поверить? тогда скажу, что Путина уже явно меняют на Прохорова :( даже 24 на митинг он уже собирается идти вместе со всеми - будет, так сказать, авторитет зарабатывать... лодку даже всколыхнуть не получилось, похоже :) т.е. её грамотно качнули на нужный угол, выплеснули кого надо, и уже стабилизируют снова

через 3 месяца вся страна будет честно (без кавычек) голосовать за Прохорова, увидите
выбрали его уже: на западе + в наших олигархических кругах... осталось лишь народ убедить за него проголосовать
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2011, 19:55:36 от borix
»
E30 325 iX купе '86, ралли-спринты
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • О боже!небо падает!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +300/-91
« Ответ #227 : 15 Декабря 2011, 19:56:23 »
хочешь мне поверить? тогда скажу, что Путина уже явно меняют на Прохорова :( даже 24 на митинг он уже собирается идти вместе со всеми - будет, так сказать, авторитет зарабатывать... лодку даже всколыхнуть не получилось, похоже :)

через 3 месяца вся страна будет честно (без кавычек) голосовать за Прохорова, увидите
выбрали его уже: на западе + в наших олигархических кругах... осталось лишь народ убедить за него проголосовать
и он тоже пиздабол великий!!!!все пиздаболы!!!так шо пашли ани все накуй и впесту
С Уважением, Дмитрий..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • О боже!небо падает!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +300/-91
« Ответ #228 : 15 Декабря 2011, 20:12:54 »
borix так шо допустим меня ты савсем не обрадовал!!!!зная то что все проплачено ипучими штатами у же не буду за нево голосовать-так он всеголишь тряпка не кто больше!!!очередная праститьня с баблом рвушщаяся к власти!!!плью так таких чмырей!!!и если будет он на верху,то лучше не будет стопудов....этаж обычный жулик наварававшийся в 90-х!!!базару ноль малаток что сорвал куш тада,я бы тож так поступил,но жить при нем будем так же как и сечас-если не хуже!!!равносильно работать под дядькой...не оправдываю власть котороя сегодня,но уже хотя бы примерно знаю как жить в таких условиях...если есть на плечах голова то и жить можна!!!
С Уважением, Дмитрий..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #229 : 15 Декабря 2011, 20:27:25 »
народ имеет то правительство, которое заслуживает.
и если понаблюдать за собой, то винить окажется некого. если быть честным.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • О боже!небо падает!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +300/-91
« Ответ #230 : 15 Декабря 2011, 20:42:11 »
по сути ты прав...но ставить на верха бандюка-это маразм!!!до чего плять докатилис!?народ наепывают средь беладня!!!и он видеца на всю херню :D ...смешно ей богу
С Уважением, Дмитрий..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
« Ответ #231 : 15 Декабря 2011, 21:02:46 »
народ имеет то правительство, которое заслуживает.
и если понаблюдать за собой, то винить окажется некого. если быть честным.
Да бред это собачий. Так можно каждому сказать "а вот ты сам во всём виноват", причём везде и всегда. Страна оккупирована враждебными ей силами, потому что она большая и очень ценная для всех остальных стран. Поэтому нам всем и мозги морочат. В то время, как Исландия сама провернула революцию силами своего народа, и до неё никому по прежнему дела нет. У нас так явно не выйдет... этого не хотят силы всего западного мира.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #232 : 15 Декабря 2011, 21:17:56 »
На улицу выйди и посмотри, где эти силы.
Эти силы - я, ты и все наши соседи. Силы, которые клали на все и вся, что их не касается... Советская эпоха выжгла всю культуру, искренность. Нами легко управлять, потому что мы не можем объединяться не то что домами, даже семьями. Вот и рулят шакалы, паразиты, крысы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
« Ответ #233 : 15 Декабря 2011, 21:24:09 »
Советская эпоха выжгла всю культуру, искренность. Нами легко управлять...
Вот только не надо пургу полную нести. За последний век страна наоборот совершила гигантский рывок вперёд. Но стоит вспомнить, что ещё полтора века назад бОльшая часть страны была крепостными подневольными людьми. Откуда тут должно взяться самоопределение и т.п.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #234 : 15 Декабря 2011, 21:33:15 »
Вижу, ты не хочешь ничего слышать, так что и я не буду аргументировать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +59/-4
  • Локация: Самара
« Ответ #235 : 15 Декабря 2011, 21:57:31 »
На улицу выйди и посмотри, где эти силы.
Эти силы - я, ты и все наши соседи. Силы, которые клали на все и вся, что их не касается... Советская эпоха выжгла всю культуру, искренность. Нами легко управлять, потому что мы не можем объединяться не то что домами, даже семьями. Вот и рулят шакалы, паразиты, крысы.
Точнее не скажешь...
  • Е30 1985 М10 318-продан.е34,535,сука жрёть бензин
Я бы взял половину но мне нужно всё!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
« Ответ #236 : 15 Декабря 2011, 22:00:04 »
Вижу, ты не хочешь ничего слышать, так что и я не буду аргументировать.
Такая аргументация давно понятно, и ещё понятно, что она разрушительная. Ты такое хоть обаргументируйся, но от этого никому лучше не станет. Идей по улучшению в этой аргументации не будет. Говорить же, что все вокруг козлы (читай "тебе не нравятся") толку мало.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +128/-52
  • Локация: самара
« Ответ #237 : 15 Декабря 2011, 22:13:58 »
трррататататататата 

( прошла автоматная очередь)
  • м20в20 motronik 1.3 - MAF, день рождения 09.07.1984, перерождения - 2009-2012
звиняйте за опечатки в постах! мысли бегут быстрее чем работают пальцы))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #238 : 15 Декабря 2011, 23:24:45 »
Такая аргументация давно понятно, и ещё понятно, что она разрушительная. Ты такое хоть обаргументируйся, но от этого никому лучше не станет. Идей по улучшению в этой аргументации не будет. Говорить же, что все вокруг козлы (читай "тебе не нравятся") толку мало.
Если бы хотел понять, то понял бы) Я же так и написал - МЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ. "Не лезь не в свое дело!" - вот наш лозунг в последние лет ... 90? Это не столько о политике, сколько об устройстве жизни...
Ведь задумайтесь - никто вокруг вас в вашем районе и мы сами не ищем загодя, кому из нас идти писать нужные законы (!), и как его поддержать, чтобы он не забыл про свой долг или не сломался под окружением. (того же Навального вполне можно было выбрать хоть депутатом, и главное обеспечить поддержку, а не кинуть - мол, давай пацан, действуй. А самим пойти дальше пиво пить)
Или так организовать то же строительство дорог, чтобы ваши деньги шли именно в ваш район.
Потому что иначе как? Как-как... по-советски. Когда никто ни за что не отвечает, но все получают премии.
Мы смотрим в бюллетень и выбираем что предлагают. А предлагают ясно кто и ясно что.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #239 : 16 Декабря 2011, 01:19:32 »
Помоему вы все демогоги, и как часто делают демогоги, несёте полную чушь!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +79/-11
« Ответ #240 : 16 Декабря 2011, 05:41:14 »
Помоему вы все демогоги, и как часто делают демогоги, несёте полную чушь!
Заходи, своим будешь ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #241 : 16 Декабря 2011, 12:04:35 »
Заходи, своим будешь ...
Спасибо, я снаружи постою... Устал демогогить. А царём меня один фиг никто не хочет избрать - грехов у всех много...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +62/-26
  • Локация: Самара
« Ответ #242 : 16 Декабря 2011, 12:12:46 »
Новая концепция патриотизма
1. Настоящий патриот любит Путина больше, чем Россию! Путин без России лучше, чем Россия без Путина. Путин первичен!
2. Путин подымает Россию, с колен, хотя это еще у него не совсем получилось, он уже заставил Россию опереться руками.
3. Патриот России должен знать три достижения Единой России или хотя бы два, но главное не забыть про рожь и овощи!
4. Патриот знает, что Конституция РФ должна по возможности выполняться, если не противоречит решениям Путина. Те, кто выступают за исполнение Конституции РФ, враги Путина, а значит враги России.
5. Для настоящего патриота России победа на выборах Единой России важнее, чем честные выборы.
6. Победа на выборах Единой России важнее, чем арифметика и статистика, тем более, что патриоты статистику еще не учили.
7. Никакие фальсификации на выборах не могут существовать, пока они не доказаны в суде. При этом все кто по глупости считает, что на выборах были фальсификации должен идти в суд, а суд в России действует в интересах Путина.
8. Патриоты России бесплатно на митинги не ходят Бесплатно на митинги ходят только враги России, потому, что им платит Госдеп США. Если враг России живет от зарплаты до зарплаты, значит Госдеп СШа просто не нашел способа заплатить.
9. Не граждане России, которые за деньги пришли на митинг - тоже патриоты России, потому, что Россия многонациональная страна!
10. Патриот России должен агитировать других платить налоги потому, что без налогов будет не откуда взять денег, что бы ходить на митинги в защиту Единой России. От Госдепа США ведь денег не дождешься!
11. Благосостояние патриотов зависит от того, как платят налоги на содержание патриотов России. Благосостояние врагов России зависит от Госдепа США. По этому враги России обязаны вначале заплатить все налоги в России, а потом клянчить деньги у иностранных посольств!
12. Либералы - страшные люди, они хотят продать Россию Западу. Для борьбы с либералами Путин построил два новых газо- и нефтепровода в Китай и Европу!
13. Либералы страшные люди, они хотят крови и гражданской войны в России. Патриоты против крови и гражданской войны, по этому каждый патриот должен убить столько либералов, на сколько у него хватит патронов
14. Либералы страшные люди, они виноваты в низкой цене на нефть и в бедах России в 90-х годах. При Путине в России зарплаты и пенсии выросли не из-за высокой цены на нефть, потому что цены на нефть выросли благодаря Путину!
15. Патриоты России должны в Фейсбуке и Твиттере выступать за запрет Фейсбука и Твиттера в России.
16. Главная радость для патриота с флагом в руках и барабаном на шее возглавить колонну идущих туда куда пошлют!Новая концепция патриотизма
  • 323i- Продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #243 : 17 Декабря 2011, 18:28:33 »
Не торопитесь гнать путина с верхушки управления. Нет пока достойной замены. Есть вариант еще сильно пожалеть с другим кондидатом после выборов. Я против парламентского большинства, поэтому голосовал НЕ за ЕР. Но на выборах президента буду голосовать именно за путина. А то что творилось на выборах, так это просто могла быть антиреклама ЕР. Это кушать уж точно не стоит.
И еще: начинать надо впервую очередь с себя и своего окружения. Попивая пивас боком на диване и хая правительство вы ничего не добьетесь. Проявляйте свою гражданскую позицию и просто будьте людьми. Может и ментальность подрастет у нас, а уж потом начнем строить государство в стране. А пока мы срем в своем(и не только) подъезде и хаим все что рядом, мы в общем являемся быдлом...
  • Хочу покрасить своего коня!)
Живой кузов - бесценно, для всего остального есть мастер кард...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #244 : 19 Декабря 2011, 11:59:53 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #245 : 19 Декабря 2011, 12:09:02 »
Фэил какой-то, стеб проста.
Смех за кадром как в тупых сериалах.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +67/-98
« Ответ #246 : 19 Декабря 2011, 12:30:39 »
КО: это ж шоу)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #247 : 19 Декабря 2011, 13:11:07 »
КО: это ж шоу)
Похоже вся наша жизнь шоу для кого-то)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +2043/-18
  • Локация: Гондурасская федерация
« Ответ #248 : 22 Декабря 2011, 19:50:49 »
320i L-jet sedan 83г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +116/-8
« Ответ #249 : 23 Декабря 2011, 10:49:58 »
Неее, я воздержусь. Ходил на прошлый, погань какая-то. Хорошо тока в москоу, там у вас профи есть своего дела))) шоб толпу бодрить)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам