ты разобрался с серваком? можно его настроить под наши правила или переписать?
1. ГБЦ м50В25, запилены каналы впуска и выпуска, не фанатично, без трещин, ровная, клапана 6мм - 100...
Куплю Motronic online 3.1 на безваносВ идеале с самим мозгом.В лс ...
Продам 3 датчика DEFI Race Gauge 52 мм (оригинал из Японии, не реплика)Указатель давления
Куплю motronic online на m1.3, достучаться до проекта что бы купить новый пока не получилось, по это...
Да. на стенку в контакте повесил фильм, типа в кино свадил))))) неее. просто мило болтали пока петров шумахера натягивал))))
меня пряма бесит квалификация с наката ((((
да,тебя вот не хватало!
не ну ты вчера в кино вроде гонял,думал мож с ней!
а так и должно быть. ты когда из боксов выезжаешь тебе надо круг проехать и тогда тока время пойдет. а так ты почти на финишной прямой. быстрее получается.
я только в полдвенаЦатово домой появился.хз.. на первых запусках с боксов выезжал
а мне не хватает. приходится сильно сбрасывать
так не интересна!мне надо сначало резину пожечь,патом ехать! =)))))
главный по серваку. ты мне ответишь или нет.и кстати где список пилотов? пополнять то будем? пишите лучше в личку, что бы я по страницам не искал. я сам добавлю.
Чего не хватает?
кстати! Игорек. сделай что бы машины соберников не выглядили как тени. а то не интересно. едешь через них, да и траикторию догоняющему не перекрыть.
Ну миня ты и так думаю заметил...
ты там под каким ником то и на чем ехал? а то там было две альфы, кто это?
поворачиваемости.
я ты выше написал уже что как ты предложил не получится. Веса могу накинуть Список сами набросайте. Вы вон сегодня уже вчетвером гоняли )) народ прибывает. Лимит 25 человек одновременно
остановись и пожгикстати! Игорек. сделай что бы машины соберников не выглядили как тени. а то не интересно. едешь через них, да и траикторию догоняющему не перекрыть.
Машины реальны, столкновения имеются. Вчера (или уже позавчера) Тёму пресанул лиха ))
мы гоняли,и все противники призраки!
Пля, а кто по твоему может так бешенно всех обойти, а потом уиппаццо? Магикус я...
зайди вот щас и проверь кста, урон увеличил...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!