ога))) когда я первый раз выехал на трассу и сразу гонка)) трассы не знал вообще)))
1. ГБЦ м50В25, запилены каналы впуска и выпуска, не фанатично, без трещин, ровная, клапана 6мм - 100...
Куплю Motronic online 3.1 на безваносВ идеале с самим мозгом.В лс ...
Продам 3 датчика DEFI Race Gauge 52 мм (оригинал из Японии, не реплика)Указатель давления
Куплю motronic online на m1.3, достучаться до проекта что бы купить новый пока не получилось, по это...
Окей) Смотри научишь на свою голову,потом будешь меня догонять....)
ну тада йА паеду на клаве (сделал йА вывод шо руль у меня ГОМНО_РЕДКОЕ), со стандартными настройкаме, а хто-та будет тритоны весить
я не буду учавствовать! я как спонсор чемпионата буду выступать)) завтра поеду кстати смотреть призы))
хех, ну смотри-смотри)
ни фига,призы хорощо,но ехать тожа надо!
для этого завра в скайпе ты, я и игорек))) обсудим все.
ды я вот сегодня утречком ковырялся, настраивался .... так 4 или 5 раз мотор у меня сгорел енто писец. И машина то рулица то нет. Фигня какая-то.
довай,я ток с учёбы в часа 3 приду,пайдёт?или па раньше нада?
открую секрет!заходим в настройки машины,выбираем вкладку файлы,и в правом нижнем углу есть кнопачка скачать файлы и там для каждой машины,для каждой трассы есть конфиги на машину,с настройками,можно попробовать!
Так шо придуприждаю - если будем ставить 100% повреждения НИКАХДА матором нитармазите ... палыхает на раз
да не вечером. днем до 6 я на работе.
на них падавно ниедет
я часов в 9 в скайпе буду!
отлично. обсудим и покатаемся
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!