да ну, стакой скоростью быстро должно скачаца!
1. ГБЦ м50В25, запилены каналы впуска и выпуска, не фанатично, без трещин, ровная, клапана 6мм - 100...
Куплю Motronic online 3.1 на безваносВ идеале с самим мозгом.В лс ...
Продам 3 датчика DEFI Race Gauge 52 мм (оригинал из Японии, не реплика)Указатель давления
Куплю motronic online на m1.3, достучаться до проекта что бы купить новый пока не получилось, по это...
это номинал. Steam показывает скорость около 3-5 мегабит.
Думал может у папаньки денег виртуальных взять - у него там их мало и пароли не помнит.
вот ты ленивый!давно б уже сходил положил!
Нас буря накрыла, в такую погоду впадлу идти... Завтра всё равно вылезать скорее всего, вот и доползу.
Забавно, очень даже забавно! Только "рулевики" то побеждать будут-нечесна!
Ахвенисто есть?
10 мегабит...нашел Retro pack )))) еще минус 129 рублей
купи мне я тож хочу
побеждает тот, кто настроился лучше. Вон сёдня пАдлец Тёма от меня уехал ...нет... и нордшляйфе нету :(ретропак на сервере не канает. Один особенный Артем блять сказал нахир он не нужен. Страдайте терь.
Иди ф оперу нахЪ ... у меня как раз на Race + Ретро хватало
ну купи щас,если хватает!
Дык а с паком будет работать, если у остальных без него?
вот я про то же!
Надо пределится, а то одни понастявят паков, и не смогут с другими играть, пока те тоже не купят.
сервер голый. Хоть пусть 100 паков купит - все равно будет работать.
Квалификация E30club race состоит из двух сегментов. Первый длится 20 минут, и в нём участвуют все участники чемпионата. Второй сегмент длится 10 минут, и в нём участвует лишь первая пятёрка лидеров первого сегмента квалификации. На каждом этапе E30club race проводится по 2 гонки. Старт первой гонки производится с хода, второй — с места. Расположение автомобилей на стартовой решётке в первом заезде — согласно квалификации, второй — в обратном порядке первой восьмерки финишировавших. Очки в чемпионате начисляются финишировавшим за места с 1 по 8, по системе 10-8-6-5-4-3-2-1. Так же по итогам двух заездов начисляется гандикап за места с 1 по 5 по системе +40кг +30кг +20кг +10кг 0кг, и снимается за места с 6 по 9 по системе -5кг -10кг -15кг -20кг.Список пилотовcarbonPogranecZ57......Дальше копируйте и вписывайтесь, я буду обновлять пост по мере появления пилотов.
много народу играет?
Тоесть реально работает? А сколько с паком разом стоит?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!