пацаны, а не хорош нед девушкой гнать!!!хорош издеваться
хочу на свою помойку воткнуть диски, тока хрен знает какие, знаю что хочу 17-е и где то 8J. та...
пацаны, а не хорош нед девушкой гнать!!!
а над дедушкой тут никто и не шутит
хорошего дня
вконтакте - зло ))
всего лишь одноклубницу в обиду не дает нас же мало
тут все серьезно с редуктором свататся спешат)
Ага, а у тебя какой "редуктор"?
Тогда давай подружек агитируй на Е30, тогда Вас будет больше...... и нам будет веселее!
Для моих подружек е30 - старый немодный корч другое дело Лексусы, Тоёты Прадики и т.д.
они (подружки) много потеряли без е30!а ты много нашла, ну хотя бы друзей!
шиииироооокииий
Для моих подружек е30 - старый немодный корч другое дело Лексусы, Тоёты Прадики и т.д.Конкуренцией после работы в модельном агентстве меня пугать бесполезно
Да.... Катёнок, нам будет тяжело жениха тебе найти Каждый день мы о тебе узнаём все новые и новые темы... то на широкой лыжне ты ганяешь по горам, то по волнам, парашют, а сегодня узнали, что ты модель.... а за папу я уже боюсь вспоминать....... для себя же лучше Может тему поменяем? Например: "Катёнок, найди нам невест", тех что на Лехусах и на Прадиках
так нужен же жених на Лексусе-Прадике с перспективой подарка в виде данных автомобилей так что предприятие весьма сомнительное...Предлагаю тему не переименовывать, а просто закрыть P.S. Не обижай сноуборд!!! ))) называя его широкой лыжней
Точно.Причем тут нормальные парни с мозгами и руками откуда надо ростущими.
Зачем ник и авку поменял?
ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ
а на свадьбу хоть пригласят а?
Приглашу )) зачетно будет в колонне проехаться ))))Куда же я без вас
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!