Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
Товарищи, имеется купе ПП 1986 года. Досталась с колхозным бампером ВП, под которым ничего. И ...
Коллеги, посоветуйте толковый сервис для полной покраски купе е30 + немного жестянки. Желательно с о...
Ребят, купил недавно бмв е30, 318i, расходомер есть, но не подключён, на нем 6 контактов, на машине ...
а почему родные не хочешь?если родные реечные от е30 брать то там надо будет ещё стёкла от второго перехода!
я себе ставил от бмв е34,обошлись он в разы дешевле нежели у нас хотят за родные-к тому же радных практически не найти.также нужно со стёкол е34 поснимать нижние планки,чтобы ЭСП было по чём ездить!поищи поиской,тема была гдето,я создавал!
ему не надо доводчики у него zke от е34 стоит
родных не могу наити.
были бы деньги - по 150 баксов в Одессе бери - не хочу
а он есп на седан ставил или на купе? меня заинтересовало. станут ли есп от е34 на седан первого перехода?
Я подключал с помощью Саши(JOKERa) и ЕТМ по е34.там все расписано даже с цветами проводов.неудобные конечно немножко схемы но понял что к чему
я уже начинаю понимать схемы ETM. но меня маркировки цвета проводов ставят в тупик. есть может какая то расшифровка цветов проводки? и еще в какой разьем генерального модуля подключить люк.? там их три цветных.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!