наверно это не в тему но как сделать так что подсветка была синяя а не янтарная!Если лампочки поменять на синие то ничего мне кажется не изменится потому что там стело плексигласовое таккого цвета так что делать!если кто знает напишите пожалуйста в личку или постучите в аську!))) 
Доброго времени суток. давно читаю сайт потому как сам любитель Е-30 было у меня их две... временно без машины.
по теме: BMW318I87M40 не знаю как у вас в городе но у нас рядышком китай (с Алматы я) вообщем решить вашу проблемку можно очень просто. на базарах продаеться гибкий неон любых цветов... у нас его используют для наружней рекламы. вообщем метр такой штуки стоит около 2 уе. для него еще нужен блочек питания работает от прикуривателя он стоит около 5 уе. все китай в чистом виде.
вообщем ищем этот гибкий неон и окуратнетько проклеиваем вокруг спидометра под черненькой понелькой клеить лутьше супер боном (тоже китайский клей) тоже самое что и супер клей только бутылек побольше. ну а как подключить думаю не проблема все разберуться.
и будет Вам счастье любого цвета

)))