значит так: решил что остановлюсь на 7.5j всех 4-х колес. Если жопа будет 9J - разорюсь на резине, да и не такая уж у меня мощная тачка чтоб такие катки крутить.
Калькуляция:
Катки - 1004$
Доставка - 80$
Таможка - так как я влезаю в 1000 евро, но вылезаю за макс вес (31кг). А колесо весит где 9! кг, по словам продавца,
то получаем перевес в 5 кг то есть 20 euro
Итого 1084$ и 20 euro
34037+834 = 34871 руб.
Что скажете? Крышечки, центр кольца и нипели входят в комплект.
таможенные расходы мне при стоимости колес в 900 долларов вышли в в 11 000 рублей. но я таможил их по проценту резины. там больше процент
но таможня берет за обработку груза, за его бла бла бла. там еще куча всяуих нюансов. я всю субботу тогда там проторчал.
и сразу с собой бери документы на машину, паспорт, чтоб адрес в паспорте соответствовал адресу доставки. там нюансов куча. и на то, чтоб растаможить. у тебя есть 3 суток. потом будешь за хранение платить.
. там таможня накручивает на всем. я за тебя буду очень рад, если ты не попадешь на таможню.
но в 80 долларов за 36 кг я слабо верю. самая дешевая отправка какую я знаю - 2,29 за паунд(0,5 кг) морем.
бери 7 и 9. гулять, так гулять. максимум тебе все встанет в 40 000. 10 000 за диск нормально при условии, что ты делаешь машину конфетку.
бери, короче. 7 и 9.