Заезжаю уже 2-й день подряд, но сцуко они позамерзали наверное, выбираю позицию "Пополнить карту по номеру", ввожу номер, выбираю "продолжить" и всё, никаких действий...а в кассах очереди бесконечные... Богдан у тебя с картой всё в порядке? Перепроверь № который ты мне отправлял в личке, мож запарился?
Заказал намедни наклеечки , подкапотные, качеством остался доволен (довольно таки плотные), фото при...
Кто нибудь задавался вопросом изготовления подкапотных наклеек (комплектами) -прикупил бы ...
Привет клубни)Хотел бы с вами поделиться своим небольшим хобби.Уже 7 лет я работаю дидже...
Покупал здесь на форуме месяц назад за 3000р. Продаю за столько же.Состояние передних сидений ...
у приветбанка такое частенько бывает.система висит.попробуй в другой день.когда потеплеет))
Уже разобрались, запара была в 1 цифре номера карты.
есть такое по 20грн
А такое можно, только в место щита значок БМВ?
На Луганск 2 такихмне 1шт и Мigу 1шт. координаты в личке раньше высылал
подаришь мне такую... я тебя пакатаю ....
гагарину на москоу сити сделали
Доброго времени суток!Да,как же классно смотрится виниловая пленка на автомобиле.Я себе недавно такую пленку заказал(обращался сюда http://www.art-vinil.ru/ ).Заказал пленку под карбон.Скажите,а вам нравится пленка под карбон?
Приветствую. подскажи, может это и не оригинал ,можете сделать такие наклейки?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!