http://my.auto.ru/opinions/5923.htmlмаловато :)особенно понравилось про мину...
30 с ...компрессором...да-да, именно компрессор, слушайте по характерному свисту. Супер моя мечат ка...
Не, я бы послушал Сэра Тюленя и купил компрессор, тока дорога очень. Баблосов нема.
когда тебя сдувает это вообще неприятное ощущение.
Цитата: Proof от 20 Сентября 2007, 12:38:43когда тебя сдувает это вообще неприятное ощущение.прикиньте как меня с моей мордой сдувать будет)
ну а чего еще можно сделать относительно бюджетно с мотором, если валы стоят, прошивку счас поменяю. что можно сделать что бы улучшить момент ?
Цитата: Proof от 30 Августа 2007, 19:48:24ну а чего еще можно сделать относительно бюджетно с мотором, если валы стоят, прошивку счас поменяю. что можно сделать что бы улучшить момент ?момент есть сила на колене, которая дается только одним способом - увеличения количества заряда топлива или... прально, обьем!
Цитата: BadVik от 20 Сентября 2007, 21:54:02Цитата: Proof от 30 Августа 2007, 19:48:24ну а чего еще можно сделать относительно бюджетно с мотором, если валы стоят, прошивку счас поменяю. что можно сделать что бы улучшить момент ?момент есть сила на колене, которая дается только одним способом - увеличения количества заряда топлива или... прально, обьем!Увеличение качества заряда топлива это 1. Турбина2. Компрессор3. Закись.первый и третий не нравится а второй дорого )Буду потихоньку объем делать.
Это и есть стенд фирмы Dyno
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!