BMW E30 Logo

Автор Тема: задние ланжероны  (Прочитано 1400 раз)

• Робот спамер
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Москва
« : 15 Декабря 2011, 01:50:34 »
У меня Е30,м40,седан,2переход.Красный цвет.Задние ланжероны подустали и тарелки в которые упераются пружины своими верхними витками стали чуть чуть проваливатся в ланжероны.Заплатки ставить-это вариант на год,два максимум.Вварить трубу между полом багажника и тарелкой в которую уперается пружина,вариант на века но ланжерон,его оставшаяся часть будет распростронять ржавчену.Хороший вариант найти ланжероны и вварить их не трогая мест крепления балки моста.Но где их найти? Заказать можно только 1 правый (он у меня есть)Левого нет.Может кто зает какие нибудь разборы где можно найти акуратно вырезанные задние ланжероны? Осенью на встрече владельцев Е30 у МГУ мне кто то предлагал акуратно вырезанные задние ланжероны,а кто это был я не помню.Я впервые в тот раз приехал на тусовку к МГУ.Если есть возможность напишите или перезвоните мне 8-905-760-10-16 Константин.За компъютэром бываю редко.
  • E-30,316i, M-40, 2 переход, 88г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме задние ланжероны

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #1 : 15 Декабря 2011, 03:27:58 »
найди барабанные рычаги, отковыряй от них тарелку  в которую упирается пружина и привари поверх либо вместо просевшей. не гиморно, весьма надежно а при грамотной обработке практически вечно))
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bik-top
  • Гость
« Ответ #2 : 15 Декабря 2011, 14:48:56 »
интересный вариант!
а еще тут ктото из форумчан заказывал и ставил новую деталь лонжерона с тарелкой...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +205/-80
  • Локация: "наш адрес не дом и не улица"(с)
  • Телефон: 89161480696
« Ответ #3 : 15 Декабря 2011, 14:51:42 »
если у тя тарелки в лонжи начали уходить, то, боюсь, это не самое страшное, что у тебя есть.
  • Е30М10 2BE Ecotronik купе -> M20B20 (убит палёным маслом)->M20B25 M1.3 (ДМРВ Сименс+конвертер ДМРВ Пилот-Инжиниринг)) + Е84 xDrive2.0i + R1150RT'2001
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #4 : 15 Декабря 2011, 16:06:51 »
интересный вариант!
а еще тут ктото из форумчан заказывал и ставил новую деталь лонжерона с тарелкой...
Скажу даже более я себе так сделал и  узнал что тарелки одинаковые)) приварил даже точно так как надо, там на них  овальные полукруги на краях есть, типа кусков металла не хватает.  так вот я их совместил со старыми тарелками по этим отметинам)) все нештяк)

Чего чего а рычагов на убой у всех хватает))
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +22/-5
  • Локация: г. Щелково
« Ответ #5 : 15 Декабря 2011, 22:04:48 »
ТАк же можно вырезать из толстого железа круги и приварить)) ну или от барабанных рычагов как писали выше..
Покупать же лонжероны с разборок или новыми, стоит только если  остальные места очень сильно повреждены..
Сам искал догло ровные и не гнилые задние лонжероны, оказалось что найти их не так то просто, т.к. многие разборщики разбирают машину, а кузов выкидывают на свалку или сдают на металолом))
  • BMW 316 черный купе с багажником и фаркопом:)
318i купе 89 г.в. М40 на механике... --- езжу...
325i седан 90 г.в. М20 b25 автомат .. --- продана(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам