с БК у меня не задалось с самого начала...
С переключателем разобрался вроде, - провод сигнала и разъем стояночных габаритов можно подключить, но к сожалению, оказался сильно раздолбанный его механизм, из-за чего он не фиксировался в нейтральном положении и при выключении одного поворота, сразу включался другой, и не работала моргалка дальним. Вроде договорился обменять еще раз...
Кстати, есть мысль, что тот 1 лишний провод в разъеме предназначен для дневных ходовых огней - вроде бы слышал, что была такая опция для некоторых стран (мож и для Америки), при которой дальний горел в пол-накала. Так вот этот провод идет именно к контакту дальнего света. Но это всего лишь предположение.
Все бы ничего, но я походу сам себе устроил еще одно западло. В БК не работала подсветка и было плохо видно цифры на темном экране. Перепаял новые лампочки, но теперь светится весь экран оранжевым, а цифры по прежнему не видно...Провел пальцем по экрану и на нем "проявились" черные "8" - все сегменты цифр.

Эт что с ним случилось?? Мог он повредиться от того, что упал или просто от вибрации? Пока я ездил без торпеды, он просто лежал на корпусе печки.
Экран этот можно поменять или только весь блок БК?
Чет походу останусь я без БК...