BMW E30 Logo

Автор Тема: гаражСервис vs официалСервис  (Прочитано 2089 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +4/-31
« : 14 Декабря 2011, 15:58:44 »
Красилась в гаражах, судя по фото на авто.ру ?
Где нормальные ( НЕ НОЧНЫЕ ) фото посмотреть ?
Что можешь снять с машины для удешевления ? По сути нужен только кузов,если он реально живой.
И какой ценник на сегодня ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме гаражСервис vs официалСервис

• ну нахер эти вёдра
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +240/-189
    • Локация: Коломна
    « Ответ #1 : 14 Декабря 2011, 19:42:52 »
    Что можешь снять с машины для удешевления ? По сути нужен только кузов,если он реально живой.
    в гаражах иной раз лучше красят, чем в сервисах...  tongue

максимыч! так и хотят твою зелёнку раздербанить!  ink
    • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
    я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +4/-31
    « Ответ #2 : 14 Декабря 2011, 23:50:02 »
    в гаражах иной раз лучше красят, чем в сервисах...  tongue

максимыч! так и хотят твою зелёнку раздербанить!  ink

Насчет качества в гаражах - я останусь при своем мнении. Как и в любом производстве, так и в окраске авто есть технологические процессы, которые нужно выдерживать. И для этого нужны условия,которых гараж не может обеспечить.

А насчет раздербанить - быстрее уйдет.  А то уже довольно долго не продается.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • ну нахер эти вёдра
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +240/-189
    « Ответ #3 : 15 Декабря 2011, 00:56:57 »
    ага! и ремонтируют в сервисах лучше! приглашали меня в офф. сервис... после проведённого там одного рабочего дня, я отказался там работать... одно из условий там было- делать хорошо, но чтоб клиент через промежуток времени, равный вдвое меньше срока службы заменяной детали, вернулся... и делал снова у нас... можно песочку в шаровый или шруз немного кинуть, подшипник промыть в керосине и смазать тад-17, или почистить топливную систему наоборот... много было нюансов... а в гаражах я такие покрасочные камеры видел- автоваз сосет рядом с этими технологиями....
    • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • заядлый дрочер
    • Зверский Е30 Тюннер
    • Репутация +6066/-233
    • Локация: Москва,Пражская
    • Телефон: 89261757510
    « Ответ #4 : 15 Декабря 2011, 01:31:25 »
    да в гаражах,дербанить не буду,написано черным по белому,цена прежняя,а то что не продается,так я и не спешу,у меня нет цели быстрее ее слить

P.S. и если ты ждешь что даже снимя все доп опции с авто я его продам за 40-50 тысяч, ты ошибаешься
    « Последнее редактирование: 15 Декабря 2011, 01:34:09 от Максимыч
    »
    • e30, M30B34, 2-door sedan, Hartge H35
    e30 coupe 316 - продана, e30 sedan 320 2шт - попилил, e30 coupe 316>318>320>325 stroker 2.7 - продана, е36 sedan 325 - попилил, е46 coupe 330at - попилил, e36 sedan 318 - продана, e30 318 sedan - попилил, e30 323 sedan капсула - попилил, 324d sedan m tech1 - попилил
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Глобальный модератор
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +10611/-288
    • Локация: МО г.Падонск
    « Ответ #5 : 15 Декабря 2011, 10:56:10 »
    Как и в любом производстве, так и в окраске авто есть технологические процессы, которые нужно выдерживать. И для этого нужны условия,которых гараж не может обеспечить.

это какие условия не может обеспечить?
    • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
    они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +4/-31
    « Ответ #6 : 15 Декабря 2011, 13:38:37 »
    Я разве где-то писал про 40 тысяч ???
    Удачи в продаже.

А всем остальным : моё мнение и мой опыт ( а мне 37 лет,кстати ) показывают, что обслуживают и ремонтируют машину в гаражах не от хорошей жизни, а от недостатка денег на КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис. Да, и в гаражах бывают нормальные ( не хорошие ) мастера, но это единичные случаи. А вот хороших там точно нет. При нынешнем дефиците КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ кадров в автосервисах хорошим мастерам платят много. И смысл работы в гараже теряется. И если человек сидит до сих пор в гараже, значит в нормальный сервис его не взяли, что говорит о его квалификации.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • фанатский фанат
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +168/-37
    • Локация: Петрозаводск
    « Ответ #7 : 15 Декабря 2011, 15:33:41 »
    А всем остальным : моё мнение и мой опыт ( а мне 37 лет,кстати ) показывают, что обслуживают и ремонтируют машину в гаражах не от хорошей жизни, а от недостатка денег на КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис. Да, и в гаражах бывают нормальные ( не хорошие ) мастера, но это единичные случаи. А вот хороших там точно нет. При нынешнем дефиците КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ кадров в автосервисах хорошим мастерам платят много. И смысл работы в гараже теряется. И если человек сидит до сих пор в гараже, значит в нормальный сервис его не взяли, что говорит о его квалификации.

Не факт.
    • 318is 1990 > 316i 2000 > 318is 1989 > 325ix 1988 > 318is 1989 > 316i 1999 > 320i 1988 > Солярис > 316 1975 > Mini One > 318i/t 1990 > 320 1988 > Mini Cooper > новый Solaris > 320iA 1987 > ВАЗ-21011 1979>323iA 1998>118i 2011>Skoda Octavia A7 2020+320iA 1989
    Все началось с серебристой 318is 1990 года...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Глобальный модератор
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +10611/-288
    « Ответ #8 : 15 Декабря 2011, 15:36:40 »

то есть по факту ответить вам нечего или незнаете что ответить?... тк в ваши 37 ваши знания не более чем поверхостные?
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • in DriFt We Trust
    • Ярый БМВод
    • Репутация +687/-55
    • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
    « Ответ #9 : 15 Декабря 2011, 19:47:06 »
    то есть по факту ответить вам нечего или незнаете что ответить?... тк в ваши 37 ваши знания не более чем поверхостные?

ты ничо не понимаешь... ты неквалифицированный!!!! отдай дилерам кабер свой! :(
    • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
    Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • заядлый дрочер
    • Зверский Е30 Тюннер
    • Репутация +6066/-233
    « Ответ #10 : 15 Декабря 2011, 19:54:58 »
    Удачи в продаже.

бред полный
    e30 coupe 316 - продана, e30 sedan 320 2шт - попилил, e30 coupe 316>318>320>325 stroker 2.7 - продана, е36 sedan 325 - попилил, е46 coupe 330at - попилил, e36 sedan 318 - продана, e30 318 sedan - попилил, e30 323 sedan капсула - попилил, 324d sedan m tech1 - попилил
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +4/-31
    « Ответ #11 : 15 Декабря 2011, 22:33:34 »
    Конечно полный бред. И я не прав, ведь только в гаражах сидят супер спецы, а в нормальных
    сервисах -одни неумехи.  :D
    Продолжайте и дальше свои машины обслуживать в гаражах, ведь только там будет супер обслуживание.  А я останусь при своем мнении. И свои машины продолжу возить в нормальные сервисы.
    Удачи в продаже. После подобных утверждений даже желания ехать смотреть эту машину не возникает, особенно учитывая её ценник.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Новенький
    • Репутация +5/-20
    • Локация: Юго-восток территория))
    « Ответ #12 : 16 Декабря 2011, 04:50:20 »
    лучше покрасить за 15 в гаражах самому чем за 80-120 в сервисе ...
    • 318is coupe m42 RED))MT2
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • заядлый дрочер
    • Зверский Е30 Тюннер
    • Репутация +6066/-233
    « Ответ #13 : 16 Декабря 2011, 09:07:40 »
    Конечно полный бред. И я не прав, ведь только в гаражах сидят супер спецы, а в нормальных
    Продолжайте и дальше свои машины обслуживать в гаражах, ведь только там будет супер обслуживание.  А я останусь при своем мнении. И свои машины продолжу возить в нормальные сервисы.
    Удачи в продаже. После подобных утверждений даже желания ехать смотреть эту машину не возникает, особенно учитывая её ценник.

во первых твое утвержедние что только в сервисе раютают нормальные спецы бред,а ты не рассматриваешь вариант что человек где то работает,а гараж его хобби и второстепенный доход?возьми к примеру type,человек делает в гараже у себя,но делает так что вся москва практически к нему ездит,делай вывод из этого

и поверь после тових тут заявлений,я не то что бы тебе ее сам не продал,я бы даже не показал ее,и давай друг подвязывай срать в теме своими ,,умными советами,,
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Глобальный модератор
    • Зверский Е30 Тюннер
    • *
    • Репутация +10611/-288
    « Ответ #14 : 16 Декабря 2011, 11:04:33 »

конструктива опять ноль!!!

а нормальный сервис для бмв это автодом... ты там свои бмв чинишь? очень сомниваюсь...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • ну нахер эти вёдра
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +240/-189
    « Ответ #15 : 16 Декабря 2011, 11:19:13 »
    Удачи в продаже.

алеххх! мне тоже 37! но я авто делаю сам не из-за недостатка денег, а потому, что лучше меня, сервис не сделает 200%! ты не знаешь обратной его стороны! в сервисе цель- заработать денег, а в гаражах- хобби и плюс доп. доходик...! да если напортачишь, могут и морду набить и сжечь... на кого попадешь... в основном там честнее люди, чем в сервисе!
     ^-^ .... ап! хорошей маинке!  ink
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +4/-31
    « Ответ #16 : 16 Декабря 2011, 13:01:38 »
    конструктива опять ноль!!!

а нормальный сервис для бмв это автодом... ты там свои бмв чинишь? очень сомниваюсь...

А в твоем сообщении где конструктив ?
    Да, свои машины я обслуживаю и у дилеров, в том числе. Ведь у меня сейчас 330-ая дизельная. А ты предлагаешь её загнать в гараж к дяде Васе ??? Мне это не нужно. Я могу себе позволить КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис.

Автору темы : срач здесь устраиваю не я. Я высказал своё мнение.Ведь это форум. Но тебя и других здесь высказывающихся что то задело.... видимо зависть... 8)
    А свою машину ты никому, видимо, не хочешь продавать... судя по срокам её продажи... :)
    все тебя не устраивают, особенно те, кто может ей обеспечить ХОРОШИЙ уход. Зачем это твоей машине ,правильно ? Ведь смысл твоего сообщения именно в этом,получается. Поскольку я написал что я только за КАЧЕСТВЕННОЕ обслуживание, а ты пишешь что тебе такие покупатели не нужны...

из темы ушел. у кого остались вопросы - в личку.
    Удачи в продаже.

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • ну нахер эти вёдра
    • Е30 Маньяк
    • Репутация +240/-189
    « Ответ #17 : 16 Декабря 2011, 19:25:25 »
    не все авто делаются у "дядек васек" но и не все в офф. центрах....  ink
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Освоился
    • *
    • Репутация +67/-98
    « Ответ #18 : 16 Декабря 2011, 19:30:00 »
    В гараже выше вероятность сделать лучше.

Потому что в сервисе выше вероятность того, что сделают "на, отъе-ись" или чтоб ты побыстрее вернулся и оставил еще денежек.
    А профи знают себе цену. И либо работают на более дорогих клиентов, либо подрабатывают на себя в том же гараже.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
    • Администратор сайта BMW E30 CLUB
    • Гуру е30
    • *
    • Репутация +1176/-33
    • Локация: Москва
    • Телефон: беленький
    « Ответ #19 : 16 Декабря 2011, 19:36:40 »
    Возить машины надо к мастерам, а не в сервисы, в сервисах работают те же люди.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Убийца Анхелофф!
    • BMW E30 Club Member
    • Гуру е30
    • *
    • Репутация +21916/-13401
    • Локация: Санкт-Петербург
    « Ответ #20 : 16 Декабря 2011, 19:53:24 »
    В сервисах (если без найоппа) цель сделать как можно проще, и взять за это как можно больше. И если кто и возьмётся там делать качественно, то это будет стоить нереально дорого. В гараже обычно можно договорится что-бы сделали как надо и за умеренную плату, если мастер заинтересован в тебе как клиенте или он просто твой друг. Зачастую в гаражах при той же цене услуги качественнее, или при том же качестве дешевле, ибо они работают на себя а не на дядю. Единственное что плохо в гаражах, это обычно дефицит спец инструмента. Но где сейчас он есть на 30ку?! Зато там могут взятся за то, за что в сервисе вообще не возьмутся.
    А вообще качественнее всего всё делать самому, если руки из нужного места! Я зачастую во дворе делаю лучше, чем делают в сервисах. Только оборудования мне не хватает.
    Что касается покраски, здесь конечно есть один нюанс - гараж должен быть оборудован вытяжкой. Но никто не говорит, что в гаражах не может быть покрасочная камера, ведь сервис это по сути всего лишь большой фирменный гараж...
    325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
    Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Я живу как положено, а положено у меня на все
    • Я здесь живу
    • Репутация +1411/-2086
    • Локация: Волжский
    « Ответ #21 : 16 Декабря 2011, 20:10:08 »
    Знакомый недавно уехал работать в один из таких "сервисов" в мацкву!звонил,говорит в акуе,как они тут работают!приезжает машина,любая,хозяин говорить троит!они вообще не заморачиваются,берут всё,что относится к зажиганию,и меняют на новое,не разбераюсь свечи,вв провода,катушки....потом тупо выставляют счёт и всё...... :o
    • BMW e30 330 ci white - crush об газель =( => BMW eзо 316 swap m50b25 => bmw eзо з2оi M50b20 =>много всяких ведер=>e46 328ci =>e93 335i
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • РЕМОНТ и ПОКРАСКА локация Бибирево СВАО
    • Фанат БМВ Е30
    • Репутация +417/-52
    • Локация: Москва(СВАО) ВДНХ
    « Ответ #22 : 16 Декабря 2011, 20:32:51 »
    всем удачи !! ))))
    • BMW E30
    всем МИР !!!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • in DriFt We Trust
    • Ярый БМВод
    • Репутация +687/-55
    • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
    « Ответ #23 : 16 Декабря 2011, 21:46:55 »
    • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
    Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Маляры хуже депутатов!!!)))
    • Бывалый
    • *
    • Репутация +87/-15
    • Локация: Обнинск
    « Ответ #24 : 16 Декабря 2011, 21:59:03 »
    Касаемо малярки: покраска в камере от покраски не в камере отличается количеством пыли, соответственно наличием полировки. Хорошая покраска - это когда шагрень на лаке на покрашеной детали одинаковая с шагренью на заводской детали. При полировке шагрень убирается естественно... Еще пыль будет и в базе...
    Кроме того часто качественными лаками просто невозможно работать без хорошей вытяжки.
    Но в гаражах есть хорошие маляры, и жестянщики есть, и слесари. А все потому, что в сервисе ты за 30% работаешь. А в гараже что заработал то и твое. По этому я и собираюсь один свой гараж в подобие камеры превращать.....
    • е30 м20в24 купе - продана e36 м50в20 - продана
    Это твое личное дело - куда поворачивать, направо или налево, двигаться вперед или остаться тут - это никого не ebiot, ты сам выбираешь маршрут.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам