Мотроник 1.3 не хватает датчика темпер на инжектор и соединение моторной проводки с салонной на скру...
Мкпп 5 ступка не трещит включается хорошо. Цена 3500 руб...
Цена 6тр...
5000руб...
Это было пару лет назад. Тогда других вариантов не нашёл ))Может у тебя и инжевый впуск на М10 есть?
Я нашёл несколько вариантов на форуме, спросил, вдруг у тебя, как и с дверьми - дешевле ))) А Январь 5.1 - 41 или 61 есть? ))) в Пскове только новый в магазе нашёл...
Комунибудь чтонибудь нужно из беларусии? В выходные еду в Минск, делаем заказы.
приценись на морду второго перехода полностью. бампер. фары, фартук, капот. и скажи потом ценник ) мне правда нужно )
Хорошо, а капоты чтоли разные?
нет ))) капоты разные тока в сравнении с моим - мой корявый ))))
Ты рассказывай, когда внедрять будешь? Как работы с кузовом продвигаются?))) Я в контакте наткнулся на нескольких псковских парней и девушку на 30-кахhttp://vk.com/photo6825826_270432141?tag=10315645пока не общался с нимина синенькой седанке девушка ездит, видел в городе, наклейка на заднем стекле Дозор или имя команды.
на фотках парень который приезжал смотреть мой мотор
а девушка на е30 видимо его жена. Все просто)
ага . ты же Макс тоже там был при осмотре не признал по фото?
там ещё 3-я 30-ка есть )) парень, который выложил это фото.Лёха, а ты теперь какой мотор будешь брать? у Макса?
у Макса брать не буду, хотя мотор отличный. Пока о моторе не думаю все деньги в кузов. Прибарахлились тут с Максом купили по комплекту задних дисковых рычагов. а как у тебя дела обстоят с мотором?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!