Всё накрылось(((винда слетела)))ни пива ни игрушки=)
Для реализации понадобилось:1. РПИ-П 1,5-(6,3) (РПИ-П 1.5-7-0.8 ), Разъем плоский изолир...
Ищу маслонасос (масляный насос) М20(11 41 1 720 898) - М21(1 271 129). В хорошем состоян...
Продам мотор, хороший, был на джетроне, проводки нет, все навесное в комплекте, причина продажи пере...
Продам:
"динамо, динамо...", все, накаркали.... djak, у тебя есть целая неделя, чтоб винду переставить и игрушечку заново установить =)))))) , даже полторы недели =)))
я уже этим усердно занимаюсь...пока даже не нашел операционку=(
кстати как вам эта семёрка? вот думаю перейти а знаю что будет непривычно с хр
по прикольней хр)
семёрка гавно))))))))
пока только систему)))
мне так и некто и не пояснил как 7 вообще,можно легко под неё адоптироваться или что то запредельно другое?
DjeiN прикольный пробег))))на 2012 год но сейчас ещё 2011))))
На мой взгляд, семерка определенно лучше висты! Адаптироваться можно довольно быстро, хотя от хрюши конкретно отличается))) Но поумне висты, ибо избавлена от кучи параноидальной хрени имхо
Мне виста вообще не попёрла сразу(слишком требовательная и игрухи не все шли( обратно кинул на ХР...следовательно можно и 7 попробывать)
у меня на висте не запускаетсяошибку выдает при запуске
кстати у меня на висте много чего не запускалось....
у меня виста со всеми прогами конфликтовала и под конец это кончилось голубым экраном, а дело было за городом))) очень полезный кусок железа вместо бука получился
кусок железа?:)это типа ЭВМ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!