Да чё ты слушаешь мнения чьи то, решил - делай.
Schiller написал что китайская пленка говно и прочее, сам то пробовал работать ей или только вилами по воде гоняешь? Больше всего не могу понять людей которые не разбираясь лезут не в свое дело. Вот например если гинеколог в рот полезет то что из этого выйдет ? ага? Так вот совет тебе мой - если сам решил клеиться то посоветуйся с теми людьми кто этим занимался и может приблизительно рассказать тебе или на пальцах объяснить что да как, а не через форум сидя за компом обсирать и высказывать не по теме.
Дима - а над чем ты смеяться собрался ? Ты думаешь что он ее с краской отдирать будет? она отлично снимается и так же не оставляет клеевого состава, а если и оставляет то помогает антисил - если не знаешь что это такое то объясню - средство для удаления силикона с ЛКП.
Человек конкретно спросил , а его тему превратили в голимое место пофлудить.....
а ничиво што китай дает усадку акуеть какую?

есле чо то я эту пленку продаю ,только не гамно кетайское

пасмари в сторону бельгии ,они давно делают нормальную пленку ,лучше чем 3м, и кстати общаюсь я с людьми которые занимаются оклейкой ,я думаю им виднее что лучше а что нет, ясное дело китай ваще супербомба,потомучто заработок на нем больше

,тока мне гемора от китая не надо ,и клиентуре моей тоже