Здраствуйте народ! Нужна помощь по поводу свапа м44(е36 с EWS II) в е30 м40б18 есть кто проход...
Продам комплект дисков с летней резиной на 2-3 сезона. Резина Hankook Ventus S1 evo. На одном диске ...
1) Подойдут ли на е30, ВП диски с такими параметрами? не катая арки! без всяких нашлепок для расшире...
Продам из своих запасов крышки. Крышки бу. 3шт оригинал и 1шт самопал, тк одну оригинальную украли.<...
Блин, косяк... так как-то незаконченно смотрятся...Мож я тебя опять расстрою, но себе бы не поставил без крышки...А нигде докупить ее нельзя?
Цитата: bad_dab от 10 Сентября 2007, 21:21:09Блин, косяк... так как-то незаконченно смотрятся...Мож я тебя опять расстрою, но себе бы не поставил без крышки...А нигде докупить ее нельзя?крышки на авторынке продают, 3 копейки стоят
Цитата: Explorer от 10 Сентября 2007, 22:04:31Цитата: bad_dab от 10 Сентября 2007, 21:21:09Блин, косяк... так как-то незаконченно смотрятся...Мож я тебя опять расстрою, но себе бы не поставил без крышки...А нигде докупить ее нельзя?крышки на авторынке продают, 3 копейки стоятСерег не про ту крышку иде речь
Диски прикольные, но резина очень низкая, имхо, во-первых ,по нашим дорогам она быстро умрет, во-вторых смотрится не пропорционально...а машинку полюбому нужно опускать...
Цитата: Single от 17 Сентября 2007, 00:21:48Диски прикольные, но резина очень низкая, имхо, во-первых ,по нашим дорогам она быстро умрет, во-вторых смотрится не пропорционально...а машинку полюбому нужно опускать...нормально: и ездить и смотрица.... а какие проставки надо было делать если Ет17... в принципе должно быть точто дохтур прописал..
Ну вот так на машине смотрятся, а так решил их не брать большие проставки надо было точить спереди с резиной не все в порядке оказалось и у одного сильные повреждения были завареные аргоном, ну и красить их надо было.Буду другие искать но теперь хочу только 17"
вот эти хочу 17 дюймов с резиной 10 тыр
Помойму узковата резина для этих дисков.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!